Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
18 Ноя 2022
Время
19:14
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
vk.com/kothitman
ГС штата пропускает мимо ушей то, что Главный судья нарушает статьи действующего законодательства.

Объяснение ситуации: Тык.

Объяснение того, где нарушение в постановлении у Главного судьи: Тык.

Отказ от ГС штата что-либо предпринимать: Тык.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
АХАХХАХАХ, ору капец

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
ГС штата пропускает мимо ушей то, что Главный судья нарушает статьи действующего законодательства.

132752
Разве этим не всё сказанно про тебя?

Frestxx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
105
23

Твои сообщение лишний раз доказывают то что ты хочешь как либо подсолить/слить игрока, а не разобраться в чём либо.

Вложения

Реакции: Tommy Wizzaro

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455
Твои сообщение лишний раз доказывают то что ты хочешь как либо подсолить/слить игрока, а не разобраться в чём либо.
Разбираться с кем? С человеком, который не может адекватно ответить Министру и мне? Или с человеком, который похитил меня из ЗЗ и улетел за нонрп копа? Или человеком, который постоянно отыгрывал в свою сторону? Или всё же с тем, кто открыл дело с нихуя? Смешно, чел.

Реакции: Danileo Gritsakovich

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Разбираться с кем? С человеком, который не может адекватно ответить Министру и мне? Или с человеком, который похитил меня из ЗЗ и улетел за нонрп копа? Или человеком, который постоянно отыгрывал в свою сторону? Или всё же с тем, кто открыл дело с нихуя? Смешно, чел.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть маты, дерзость, оскорбления.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Где было нарушено законодательство?

Я допустил ошибку, написав "Сотрудник Government", а не "Сотрудника Government" - нет ничего криминального. Одно дело когда я не дописал букву "а", а когда вы, при издании постановления пишите от имени Федерального прокурора BCSD, являясь Федеральным прокурором FIB, это уже совсем другое - фальсификация, что и есть нарушением законодательства. (11.4 У.К. S.A.)

“Да и ещё дело открывает без оснований” – ваши слова из прикреплённой выше переписки.
Имея основания, в виде искового заявления в Федерально-Окружной суд штата, а также доказательств прикреплённых там, я возбудил судебное производство, в отношении вас.

Дальше ГС получает сообщение, что иск надо откатывать из-за присутствия в нем, как вы говорите, клеветы. Для чего создан апелляционный суд? Не согласны - разбирайтесь в IC, до тех пор пока это возможно. Как пример: ГС может разобраться в ситуации или что-то предпринять, если приняли иск, который заранее написан не по форме, и был принят судьей к судопроизводству.
Ему нечего предпринимать. Он же вам дал конструктивный ответ, даже комментировать ничего не нужно.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455
Где было нарушено законодательство?

Я допустил ошибку, написав "Сотрудник Government", а не "Сотрудника Government" - нет ничего криминального. Одно дело когда я не дописал букву "а", а когда вы, при издании постановления пишите от имени Федерального прокурора BCSD, являясь Федеральным прокурором FIB, это уже совсем другое - фальсификация, что и есть нарушением законодательства. (11.4 У.К. S.A.)

Имея основания, в виде искового заявления в Федерально-Окружной суд штата, а также доказательств прикреплённых там, я возбудил судебное производство, в отношении вас.

Дальше ГС получает сообщение, что иск надо откатывать из-за присутствия в нем, как вы говорите, клеветы. Для чего создан апелляционный суд? Не согласны - разбирайтесь в IC, до тех пор пока это возможно. Как пример: ГС может разобраться в ситуации или что-то предпринять, если приняли иск, который заранее написан не по форме, и был принят судьей к судопроизводству.

Ему нечего предпринимать. Он же вам дал конструктивный ответ, даже комментировать ничего не нужно.
Без разницы, что я их отменил раньше иска? Гений боже

Frestxx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
105
23
То что у него есть какие-то нарушения ООС, ему никак не запрещает играть хорошо IC. И как в поговорке, в чужом глазу соринку увидешь, а в своём и бревна не заметишь.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Статья 2.5 Конституционного закона "о нормах постановлений и ордеров"
Нет. Я задал вопрос. Чем регламентировано то, что в случае содержания грамматической ошибки в постановлении, оно является не законным?

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Нет. Я задал вопрос. Чем регламентировано то, что в случае содержания грамматической ошибки в постановлении, оно является не законным?
Так блаченный прокурор сказал!

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Реакции: Sanchez Wodpeker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.