Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
Имя персонажа
Takuzawa Haunted
Логин
Aranim1
CID персонажа
2V9L
Дата
25 Ноя 2022
Время
21:34
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
hunted#8855
Вы рассматривая жалобу были трезвы простите? Для начала, я ничего не сделал (в плане причинения вреда здоровью), далее мне этот человек заявляет: "не получается что ли?", он подумал что я хотел заехать на территорию, с отсылкой на это он и сказал данную фразу, далее, я решил показать ему, что я в силах заехать туда. Он насколько боялся и хотел оборонятся, что не на миллиметр не отошел от машины, далее, когда я, задеваю его, он встает думает, и достает блять винтовку и начинает вести огонь по мне, насмерть. Ты сейчас серьезно заявляешь что это была самооборона? Это бред чистой воды, я застряв на столбах, настолько сильно угрожал ему, что он достал винтовку и начал расстреливать меня. Во-первых он вел стрельбу из незарегистрированного табельного карабина, который является нелегальным. За это ему уже можно приписать статью, хотя нет, правила на столько идиотские, что этот человек может беспределить, делая что хочет, а администрация будет его защищать от ООС нарушений, нелепо называя это самообороной. Во-вторых, ты реально думаешь, что ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ШТАТА, представляющий судебную ветвь власти, будет всерьез, после получение, по плечу, не убегая и находясь в безопасности, достанет нелегальную винтовку и начнет насмерть стрелять по безоружному, даже правилами проекта регламентирован запрет на использование оружие против безоружных.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ознакомьтесь с правилами проекта, которые прописаны здесь - https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Правила-проекта.2/
Вы в свою очередь байтите гос. служащих. Опираясь на РП, Вы создали опасность, наехали на человека, что уже повлияло на IC-причину для стрельбы.
Не вижу нарушение правила проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.