Опишите ситуацию: Для начала выкладываю вам 2 видеозаписи чтобы можно было ориентироваться, 1 -
, 2 -
. ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Происходит рп процесс, когда мы сремся перед каптом другой группировкой (в данном случае Rocket Gang, типичная ситуация перед каптом ибо это крайм, но данному администратору все равно, мало того что он сидит с ними в каптурке(лазер демуре, тобеж следящий за краймом, и весь капт состав рокетов в войсе перед каптом), тобеж они ему все обьясняют и возможно что нибудь врут. Администратор спокойно тпхается на терру капта и стоит, тобеж уже нарушает рп процесс, он должен быть как минимум в инвизе, далее пройдемся по наказаниям и сообственно самому блату. Видео 1: 2:30, администратор мутит меня за громкие звуки, окей, согласен громкий, но я рыгнул на 1-2 секунды и далее не продолжал, по микрофону слышно что далее я говорю не громко, но администратор меня мутит, на 3:42 слышно как человек из рокетов на протяжении 5 секунд хуярит по моим ушам настолько что у меня на весь дом звук из наушников был передан, но администратор не будет его мутить, хотя я рыгнул и это было менее громко, блат. 4:19, я убиваю нрп персонажа который уже как минимум из-за его дружков спалился что это он, так еще и стоял на протяжении 4 минут и наказывал игроков, с чем и спалился. Но так как у него не было /redname он может меня посадить в дмг(( Пройдемся по 2-му видео: администратор под конец тренировки просто делает всем квинцам /sethp, под конец могу уточнить, что на том капте участвовали William Demure и Oscar Wish, лучшие друзья данного администратора, вместе они были с открытия и сидели в одной группировке, уходили этим стаком в другие групировки и тд, очевидно что он заблатил группировку в которой сидят его друзья, так-же
на 0:26 отчетливо слышно голос данного администратора, он говорит что его задбшили и тд. капец на самом деле происходит в плане крайма на всем проекте, кроме 2 сервера. На 3 сервере администратор случайно варнит лидера группировки с 60 террами и общей суммой донатов на 200к, из-за чего группировка удаляется, причем специально это делая, хавает строгач и все, терр - нету, группировки - тоже, но зато хейтера удалил)) это я если что про malboro gold, который госсник хороший сидит хавает слот и ничего не делает, а на 1 сервере лазер демуре, который работает но блатит своих дружков, у меня все. Так-же просьба проверить на каких аккаунтах играл данный администратор на сервере под его айпишником, мне кажется он с твинка спокойно играет за эту группировку.