- 4 Сен 2022
- 559
- 99
- Род занятий
- каптерик
- Discord
- bon1k228
вы сотрудник? -нет. Почему я тогда вообще вас должен оставлять в дискорде?Банит в дискорде за просто так Посмотреть вложение 174873
Смешновы сотрудник? -нет. Почему я тогда вообще вас должен оставлять в дискорде?
+ с вашей стороны был розжиг конфликтов и у вас увал с чс был. увал с чс-кик с дсСмешно
Откуда взяли чс из космоса?+ с вашей стороны был розжиг конфликтов и у вас увал с чс был. увал с чс-кик с дс
через пол месяца пишите амнистию
Строгий выговор за некорректное проведения обзвона на должность Supervisor.Я увольнялся без выговоров
Строгий был на отдел но вы меня сняли и перевели в другой так что Анлак на мне его не былоСтрогий выговор за некорректное проведения обзвона на должность Supervisor.
строгий выговор на вас, в том числе и на отдел. Вы ушли с отдела и строгий выговор ушел с вамиСтрогий был на отдел но вы меня сняли и перевели в другой так что Анлак на мне его не было
Скажи как ты человека допускаешь на обзвон которого нету даже в бксд ? к примеру , фу ты такой ......+ с вашей стороны был розжиг конфликтов и у вас увал с чс был. увал с чс-кик с дс
через пол месяца пишите амнистию