Жалоба на Lead BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Имя персонажа
Lucuy Hope
Логин
zabul
CID персонажа
4pmo
Дата
19 Июл 2023
Время
-
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
6YF0
Выдаю человеку строгий а лидер просто так амнистирует ему выговор ((( накажите 1/2 на лида за блат тыу

kidnobrain

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
162
29
Род занятий
дмщик
Discord
reasontape
up up up

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
Выдаю человеку строгий а лидер просто так амнистирует ему выговор ((( накажите 1/2 на лида за блат тыу
амнистировал выговор человеку т.к. я был в курсе того, куда он уехал и зачем он уехал. Человек поехал покупать машину для мероприятия (которую кстати он и купил по итогу ) на что я дал добро. Расценивать как блат снятие выговора это смешно на самом деле)

Был бы блат у этого человека, он бы не был сейчас в TD...

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
так же мне кажется что скрины того, как я снимаю выговор с человека не являются доказательством блата, вы бы еще скинули скрин где я повышаю человека на второго офицера и написали бы что это блат

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,824
932
амнистировал выговор человеку т.к. я был в курсе того, куда он уехал и зачем он уехал. Человек поехал покупать машину для мероприятия (которую кстати он и купил по итогу ) на что я дал добро. Расценивать как блат снятие выговора это смешно на самом деле)

Был бы блат у этого человека, он бы не был сейчас в TD...
Недостаточно док-в
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.