Жалоба на Lead.LSPD [Ali Cafari] TRL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Имя персонажа
Mart Klinberg
Логин
Mart_Klinberg
CID персонажа
RTE
Дата
10 Апр 2022
Время
14:22
Обратная связь
demons on my mind#1111
CID/Никнейм нарушителя
TRL
Привез бусик, встал АФК. Пришел и меня уже вяжут.

Последнее редактирование:

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Привез бусик, встал АФК. Пришел и меня уже вяжут.
Добрый вечер сэр, мы задержали потому что вы были в розыске, не я вас добовлял, я прилетел в игру и увидел что вы в розыске и мы отследили вас и выехали за вами, но вы при этом будучи в наручниках вызвали по НОНРП своих друзей без отыгровок без нечего которые нас убили и это уже ДМ и МГ информация, щас я кину все видео фиксации как я отыгрывал все действия, и я правда сначало не обратил внимание что у вас было режим чтения, после того как приехали ваши друзья вы отключили режим чтения и это уже вы специально его врубили что-бы мы там продержались и за это время что-бы успели подьехать вашу друзья, если бы вы правда не могли слышать бы тогда-бы вы бы и сидели в режиме чтения, но когда подьехали ваши друзья вы сразу его отключили, не нужно было МГшить
Вот и доказателсьтва как МГ много и обманов с режимом чтения

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Видно, что изначально я стоял АФК, не сопротивляясь тогда я уходил из за компа и был занят, режим был включен задолго до этого, и размутился я что бы хотя бы узнать за что и т.д т.п, и что бы вы проводили п.к быстрее.

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
Видно, что изначально я стоял АФК, не сопротивляясь тогда я уходил из за компа и был занят, режим был включен задолго до этого, и размутился я что бы хотя бы узнать за что и т.д т.п, и что бы вы проводили п.к быстрее.
По кайфу приезжать с мг инфой и ДМить и потом как за тобой гоняются спрыгивать с моста и /q?

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
По кайфу приезжать с мг инфой и ДМить и потом как за тобой гоняются спрыгивать с моста и /q?
Приезжаю с МГ инфой? Может вы с МГ инфой приехали вязать меня на МОЕ ПРОИЗВОДСТВО Еще и по НРП:D

Последнее редактирование:

Stepan Blossm

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2022
64
47
Приезжаю с МГ инфой? Может вы с МГ инфой приехали вязать меня на МОЕ ПРОИЗВОДСТВО Еще и по НРП:D
1) О каком МГ идет речь со стороны LSPD?
2)Они приехали по орентировке из дс вк?
3)На гражданине был У.Р(Уголовный розыск)
4)То что это ваше производство никого не волнует.
5)Как сотрудники LSPD могли знать это производство по РП?
6)По НРП ты хотябы сам знаешь что это такое?
7) Твоя проблема что ты был в режиме Не слышу. Сотрудники все рп отыграли. Они не для вас РП играют.

Реакции: Mart_Klinberg

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Если бы вы стояли в афк, вы бы не крутили камеру, на вашем видео все видно

Реакции: Mart_Klinberg

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
МГ Информация? На моём видео видно кто по МГ вызвал своих друзей, а потом и с режима чтения вышел.

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
7) Твоя проблема что ты был в режиме Не слышу. Сотрудники все рп отыграли. Они не для вас РП играют.
Мальчик, админом себя возомнил? Умойся, админы разберутся, ждём ответа админов а не твоего :D

leon_vodka

Житель штата
8 Апр 2021
77
3
  1. ты долбоеб
  2. да
  3. нет
  4. тебя волнует чорт
  5. да никого не волнует
  6. да а ты не знаешь
  7. твоя проблема, не высерай

leon_vodka

Житель штата
8 Апр 2021
77
3
Добрый вечер сэр, мы задержали потому что вы были в розыске, не я вас добовлял, я прилетел в игру и увидел что вы в розыске и мы отследили вас и выехали за вами, но вы при этом будучи в наручниках вызвали по НОНРП своих друзей без отыгровок без нечего которые нас убили и это уже ДМ и МГ информация, щас я кину все видео фиксации как я отыгрывал все действия, и я правда сначало не обратил внимание что у вас было режим чтения, после того как приехали ваши друзья вы отключили режим чтения и это уже вы специально его врубили что-бы мы там продержались и за это время что-бы успели подьехать вашу друзья, если бы вы правда не могли слышать бы тогда-бы вы бы и сидели в режиме чтения, но когда подьехали ваши друзья вы сразу его отключили, не нужно было МГшить
Вот и доказателсьтва как МГ много и обманов с режимом чтения
нищий лидак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.