Жалоба на Lee Hook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuno Gassai

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
174
36
Discord
Roman2901#5853
Имя персонажа
Roman_Sorokin
Логин
Roman2901
CID персонажа
2UA6
Дата
6 Окт 2023
Время
10:53
Никнейм администратора
Lee Hook
Обратная связь
Discord: Roman2901
Добрый день, уважаемая администрация!
Я хотел бы пожаловаться на человека, который снял и опубликовал видео, в котором присутствует человек который болеет. Я считаю, что он возможно не осознавал этого, и что он играет в своё удовольствие а не прям Full RP и возможно у него слабый ПК.
Видео, на которое я обращаю внимание, является неуместным и не уважает чувства игрока Jora Kartoshka. Такие действия являются неприемлемыми и противоречат принципам толерантности и уважения к другим людям.
Я прошу вас рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры по отношению к этому человеку. Такие действия должны быть наказаны, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем и защитить права и достоинство игроков которые болеют.
Я полагаю, что осознание и понимание важности уважения к больным и их чувствам должно быть обязательной частью образования и воспитания, чтобы избежать подобных ситуаций.
Я надеюсь, что вы рассмотрите мою жалобу серьезно и предпримете необходимые шаги.
С уважением, Roman Sorokin.

Само видео: тык
Так же хотел обратить внимание что превью видео по моему мнение несёт оскорбительный характер: имгурик

Реакции: Dmitriy Hagiwara

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Передал вашу жалобу спец. администрации

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,392
542
Если это видео задело бы игрока , то он сам написал бы жалобу. Вы никакого отношения к этому не имеете даже. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.