Жалоба на Lemaire пропали снайпера

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
327
29
Сервер
1
Имя персонажа
Dacha Rocket
CID персонажа
9P5
Дата
20 Окт 2025
Время
-
Обратная связь
.v1adis1ove
Вот жалоба - Жалоба
Не согласен с решением администрации, закрыли жалобу мол ты и так не плохо заработал так а где я нарушил. Я покупал честно через тп и продавал честно и экономика из за меня не сломана. Все что я заработал на эти деньги я закупил еще снайпера и эти снайпера пропали. С таким отношением администрации не хочется играть.

Реакции: makzrow

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,136
7,616
Вот жалоба - Жалоба
Не согласен с решением администрации, закрыли жалобу мол ты и так не плохо заработал так а где я нарушил. Я покупал честно через тп и продавал честно и экономика из за меня не сломана. Все что я заработал на эти деньги я закупил еще снайпера и эти снайпера пропали. С таким отношением администрации не хочется играть.
Вы прекрасно понимали, что патроны набаганные были. Я посчитал сколько вы потратили и сколько вы заработали. Вы остались в минусе?

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
327
29
Клянусь что не знал что их багали, какой нормальный человек если бы знал что патроны баганные и покупать их

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
327
29
Верните что я потратил на них и все, я не чего не нарушил. Багает какой то чел а виноваты честные игроки

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,136
7,616
Верните что я потратил на них и все, я не чего не нарушил. Багает какой то чел а виноваты честные игроки
Так я ведь вернул фактически, нет? Сколько вы потратили?