Жалоба на Lemaire \ Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
64
140
Имя персонажа
Kinder Berlinetti
CID персонажа
3SEY
Дата
18 Янв 2025
Время
11:11
Никнейм администратора
Lemaire \ Owen Tonen
Обратная связь
matteo_666
Всем добрый вечер, пишу уже в какой раз, в двух словах, я по глупости сильной продал вирты, хотел уйти с проекта, но в итоге понял что очень сильно тянет на сервер обратно, многие просили вернутся.

● Мне дали возможность играть с другого аккаунта, многие вспомнили, для многих стал известен. ( не подумайте за чсв)
Сейчас играю с другого аккаунта, и заработал мало ни мало имущества. Сейчас хочу попросить дать мне возможность зайти и играть со своего старого CID'a, я очень хочу вернуть свой аккаунт.

● Я понимаю что я сделал очень глупую ошибку продав вирты, я принимаю тот факт что возможно я уже больше в жизни не зайду на свою основу. Но я хочу попытать удачу и попросить дать мне последний крайний шанс. Я не хочу больше продавать или не дай бог покупать.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Так с того аккаунта бан снять можно только при возмещении ущерба проекту (в рублях, донатом)
Формула там простая: проданная сума / 900 = сумма в рублях

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
64
140
Так с того аккаунта бан снять можно только при возмещении ущерба проекту (в рублях, донатом)
Формула там простая: проданная сума / 900 = сумма в рублях

Я это понял, я же говорю есть какой то шанс не донатить? Я реально понял свою глупую ошибку.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Если без возмещения ущерба проекту, то только частичная амнистия, спустя год блокировки
Иных вариантов нет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Но я так понимаю вы и так играете с нового аккаунта, вам разрешили
Получается только развитие того аккаунта и всё

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
64
140
Если без возмещения ущерба проекту, то только частичная амнистия, спустя год блокировки
Иных вариантов нет
Год уже прошёл, даже мб чуть больше, я уже хорошо развился на втором аккаунте, хочу просто очень сильно вернуться на свой сид, пожалуйста!!!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Ну к сожалению такого нет как "понять и простить"
Либо компенсация, либо частичная амнистия которой вы и так воспользовались в целом
Ещё остались вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.