Жалоба на Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Солдатова

Житель штата
21 Авг 2023
89
2
Discord
vika777S#6446
Имя персонажа
Tema Soldatov
Логин
Tema_Soldatov
CID персонажа
AC5N
Обратная связь
vika777S
Уважаемый Лемаир. я хотел поинтересоваться у вас как работают доверенные вами люди которых вы поставили на ответственную работу ( Администраторы) в правилах написано одно а у администраторов другие правила https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-a.451047/ прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры. бан не о правилам. жалоба была подана спустя 4 дня

Виктория Солдатова

Житель штата
21 Авг 2023
89
2
Discord
vika777S#6446
ответ Администратора: Правила подачи жалоб, по сути, сделаны для игроков, администратор может рассмотреть, а может и отказать в рассмотрении, в зависимости от ситуации.

( Тогда сделайте правила администратора и правила игроков.) для кого тогда на форуме писаны правила. может я подам жалобу через 2 недели после проишествия неважно от ситуации. жалобу откажут из за времени

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
ответ Администратора: Правила подачи жалоб, по сути, сделаны для игроков, администратор может рассмотреть, а может и отказать в рассмотрении, в зависимости от ситуации.

( Тогда сделайте правила администратора и правила игроков.) для кого тогда на форуме писаны правила. может я подам жалобу через 2 недели после проишествия неважно от ситуации. жалобу откажут из за времени
Вам правильно ответ дали. Данные правила - это руководство для игроков, а не для администрации.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
То есть в вашей ситуации администратор мог как отказать в рассмотрении жалобы, так и рассмотреть её. Поэтому вы и получили наказание за своё нарушение.

217013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.