Жалоба на Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Имя персонажа
Evan Ramirez
Логин
EvanRamirez
CID персонажа
AQT1
Дата
9 Янв 2025
Время
21:00
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
-

Вот непонимаю как данный игрок HFI который должен быть в бане за оск родни играет на сервере?
Амнистию ему не одобрили,до конца бана ещё должно быть огого,а тут ещё не прошло и двух суток как он уже на сервере

Администрация говорит что ему сменил наказание на 1 день Лемаир,почему за оск родни дают БАН 1 день что за бред?почему к некоторым игрокам идёт блат.
Наказания же выдаются по регламенту,так почему к некоторым игрокам регламент не соблюдается?Почему все игроки сидят полные строки наказания,а этому снизили бан с 7ми дней на 1?
Значит и другие игроки могут приежать Оскорблять матерей,родных других игроков,и отсидев в бане 1 день дальше играть?Или так можно только Некоторым игрокам?Или это работает как?В одну сторону?

Так давайте сменим наказания за оск родни на 1 день,а что?Одним можно а другим нет?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
Так давайте сменим наказания за оск родни на 1 день,а что?Одним можно а другим нет?
Ну начнём с того, что забанили его 6, а перебанил я его 8 и бан снялся 9. Получается 3 дня.

Я не совсем считаю корректно вообще банить за слово "хороший человек". Это просто оскорбление и если вас так назвали и вы пошли открывать толковый словарь, то такое. Человек мог банально не знать, что это оск родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.