Жалоба на Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
  1. Ваш Nick Name: Leo Luciano
  2. Nick Name администратора: Lemaire
  3. Дата выдачи наказания:22.03.21
  4. Опишите ситуацию: Тут не жалоба, а благодарность за такую классную обнову. Теперь из за данной обновы я не могу зайти в рэйдж, даже после удаления рейджа я пытался в него зайти и у меня получилось, но конечно же после скачивания прекраснейших файлов радмира у меня просто крашит и выдает ошибку при запуске рейджа, если же еще раз переустановить рейдж то можно заметить картину того что на любой другой сервер заходит без проблем. Ну и в заключении, радмир спасибо что не разочаровал в таком, ждал такого только от этого проекта. Так же данная проблема не только у меня.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
  1. Ваш Nick Name: Leo Luciano
  2. Nick Name администратора: Lemaire
  3. Дата выдачи наказания:22.03.21
  4. Опишите ситуацию: Тут не жалоба, а благодарность за такую классную обнову. Теперь из за данной обновы я не могу зайти в рэйдж, даже после удаления рейджа я пытался в него зайти и у меня получилось, но конечно же после скачивания прекраснейших файлов радмира у меня просто крашит и выдает ошибку при запуске рейджа, если же еще раз переустановить рейдж то можно заметить картину того что на любой другой сервер заходит без проблем. Ну и в заключении, радмир спасибо что не разочаровал в таком, ждал такого только от этого проекта. Так же данная проблема не только у меня.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Конечно баги это жесть как бесит, но тебе бы написать в тех.раздел, а не в жб на администрацию

Реакции: Jonny_Gray

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Распишите как можно подробнее свою проблему в тех раздел.
Этот раздел сделан не для технических проблем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.