Lady Bag Житель штата 29 Ноя 2023 27 2 15 Мар 2024 #1 Имя персонажа Drake Gradam Логин Yan_Vodila CID персонажа b0cm Дата 15 Мар 2024 Время 20:10 Никнейм администратора Leo Davinci Обратная связь exxoq я играю с тихим звуком т.к мне от этого в кайф, меня начали грабить я этого не понял и короче вот все видео тык
я играю с тихим звуком т.к мне от этого в кайф, меня начали грабить я этого не понял и короче вот все видео тык
𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑 Well-known member Форумный боец 26 Май 2020 433 47 Род занятий Гей-Эскорт Discord whvtex 15 Мар 2024 #2 Здравствуйте, ув.игрок! Вы были наказаны за Уход от РП! Если вы играете с тихим звуком, тогда прикрутите своих друзей в дискорде или уйдите в мут во время РП. Фрагмент вашего нарушения - Click Ожидайте ответа от Старшей Администрации!
Здравствуйте, ув.игрок! Вы были наказаны за Уход от РП! Если вы играете с тихим звуком, тогда прикрутите своих друзей в дискорде или уйдите в мут во время РП. Фрагмент вашего нарушения - Click Ожидайте ответа от Старшей Администрации!
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,551 1,866 15 Мар 2024 #3 Если вы играете с тихим звуком - поставьте себе режим "Не слышу" и все игроки будут писать в чат. Выдано верно
Если вы играете с тихим звуком - поставьте себе режим "Не слышу" и все игроки будут писать в чат. Выдано верно