Жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Имя персонажа
Xaname Skywhywalker
CID персонажа
6LHR
Дата
25 Июн 2023
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
Травка#7029
Рассказываю ситуацию мы грабили человека после чего вышли его люди из хранки стали по нам стрелять и убивать нас (первыми) я стал защищаться, после чего я отрыл по ним огонь они меня убили и стали грабить, после ограбление они сказали падать на колено, так как ic причины я не увидел я не стал падать на колено. (ic причины не было а также у меня есть сска что бы не падать на колено - Тык
Попрошу амнистировать наказание а их наказать.
Попрошу откат с вашей стороны моего нарушение.
Вот откат - Тык - Дальше показывать смысла не вижу так как вы там уже пришли на аск

Реакции: smesh

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Рассказываю ситуацию мы грабили человека после чего вышли его люди из хранки стали по нам стрелять и убивать нас (первыми) я стал защищаться, после чего я отрыл по ним огонь они меня убили и стали грабить, после ограбление они сказали падать на колено, так как ic причины я не увидел я не стал падать на колено. (ic причины не было а также у меня есть сска что бы не падать на колено - Тык
Вот откат - Тык - Дальше показывать смысла не вижу так как вы там уже пришли на аск
где откат там не видно не чего ти руки поднял ?

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
791
147
Добрый день! Вас силой поставили на колени, а вы начали выяснять отношения и сторониться рп составляющей.
Если они что-то нарушали вы должны были потом на них залить жалобу на форум)
Откат - Тык

sexyswag

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
811
141
От тебя вызов по МГ броууу

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Добрый день! Вас силой поставили на колени, а вы начали выяснять отношения и сторониться рп составляющей.
Откат - Тык
Силой поставить не могли так как колено не згибается почитайте сску мою, по рп не смог стать на колено

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Откат - Тык
Вот пример как человеку амнистировали Тык

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,389
1,847
Откат - Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.