Жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Имя персонажа
Xaname Skywhywalker
CID персонажа
6LHR
Дата
12 Июл 2023
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
Травка#7029
Здравствуйте, ты откинул меня якобы за уход от рп хотя ухода нету + эти люди даже мне руки не заломали а вы откидываете за уход от рп !!!
Рассказываю
Мы ехали и просто увидели людей они стали что то срать и т.д потом они стали стрелять мы открыли встречный огонь,
позже они нас убивают и ремают, говорят что бы я падал на колено якобы ic причины стрельба, вы с этим соглашаетесь и говорите если стрельба то ic причина,
ок если стрельба ic причина то тогда почему тут это не прописано?????
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Попрошу менять выпустить, или хотя-бы перевыдать наказание на PG так как они не заломали руки и наказать вас за незнания правил или объясните мне что за бред
Тык

173186

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Mercer

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Здравствуйте, ты откинул меня якобы за уход от рп хотя ухода нету + эти люди даже мне руки не заломали а вы откидываете за уход от рп !!!
Рассказываю
Мы ехали и просто увидели людей они стали что то срать и т.д потом они стали стрелять мы открыли встречный огонь,
позже они нас убивают и ремают, говорят что бы я падал на колено якобы ic причины стрельба, вы с этим соглашаетесь и говорите если стрельба то ic причина,
ок если стрельба ic причина то тогда почему тут это не прописано?????
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Попрошу менять выпустить, или хотя-бы перевыдать наказание на PG так как они не заломали руки и наказать вас за незнания правил
Тык

Посмотреть вложение 173186
А если это не так то напишите в этом правиле что стрельба это ic причина, а то люди не понимают как им действовать по правилам или как админ придумает?? один говорит что стрельба не ic причина второй уже думает по другом

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
234
36
Discord
berzl1dze#0001
да Лео надо снимать, ничего не понимает

Pavel Shpek

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
131
19
Discord
Rostik#6978
хахаха сука , сразу же откидуешь код 0

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
795
147
IC причина - вы стреляли по ним, это является рп причиной
Откат нарушения - тык

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Реакции: Xaname Skywhywalker

Sanich

Житель штата
22 Мар 2023
105
3
Discord
sanich#2196
Арбузы это вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.