Жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paradoxes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
128
65
Имя персонажа
Marcus Backer
Логин
xxx
CID персонажа
2RC4
Дата
13 Авг 2023
Время
16:00
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
n0luvme
откинул за NRD, хочу увидеть откат нарушения
так же имеется откат с моей стороны
178812

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Вы на супер каре гоняете по внедорожью -это NRD
Откат - тык

Последнее редактирование:

Paradoxes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
128
65
Вы на супер каре гоняете по внедорожью -это NRD
Откат - тык
ну так это не существенное нрд, это даже не горы, ладно понимаю если бы я по гороам ехал и жоско прыгал или на том же самом круизе в поворот зашел резко, но тут даже не занессло меня и тд я просто спокойно прроехал да даже в жизни так же можно, вот пример как на дачу ехать там тоже бездорожье и что теперь на супер каре не ехать или что? я очень надеюсь что вы докажите мою не правоту
и сразу отвечаю на тот вопрос по типу: "и что вы бы ехали по бездорожью на суперкаре со скоростью 100 км/ч?" - нет максимум 50-60, но мы же говорим про игру где 100км ч те же самые 60 в жизни +-.

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
ну так это не существенное нрд, это даже не горы, ладно понимаю если бы я по гороам ехал и жоско прыгал или на том же самом круизе в поворот зашел резко, но тут даже не занессло меня и тд я просто спокойно прроехал да даже в жизни так же можно, вот пример как на дачу ехать там тоже бездорожье и что теперь на супер каре не ехать или что? я очень надеюсь что вы докажите мою не правоту
и сразу отвечаю на тот вопрос по типу: "и что вы бы ехали по бездорожью на суперкаре со скоростью 100 км/ч?" - нет максимум 50-60, но мы же говорим про игру где 100км ч те же самые 60 в жизни +-.
Это всё равно относится к NRD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.