Жалоба на Leonardo Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
677
42
Имя персонажа
Beibarys
Логин
Beibarys
Дата
31 Июл 2023
Никнейм администратора
Leonardo Vargas
Обратная связь
bibaaaaa0000
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8p5c.359579/
что тут не так все видно я его убил что бы он меня оскорбил а он не ждал свой смерть и кюшлся
на откате все видно я мог ждать 40сек пока друг идеть и его ремат прошу откинуть за /q

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
413
Нужен полный откат ситуации, может вы до этого его дм, а вырезали только удобный момент для себя.
- Оскорбление не является причиной для ДМ, соответственно при ответной жб будете наказаны вы за ДМ.
+ Вы же убили его, но и не продолжили с ним рп, не реанимировали, а по поводу друга, на откате его нет, может его и вовсе не было, а это всего-лишь ваши слова тут.
Как итог, предоставьте в новой жалобе полный откат ситуации, где видно, как начинается ваш с ним контакт и игрок будет наказан за свои нарушения.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Нужен полный откат ситуации, может вы до этого его дм, а вырезали только удобный момент для себя.
- Оскорбление не является причиной для ДМ, соответственно при ответной жб будете наказаны вы за ДМ.
+ Вы же убили его, но и не продолжили с ним рп, не реанимировали, а по поводу друга, на откате его нет, может его и вовсе не было, а это всего-лишь ваши слова тут.
Как итог, предоставьте в новой жалобе полный откат ситуации, где видно, как начинается ваш с ним контакт и игрок будет наказан за свои нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.