"Приятного отдыха!" это тип ты рад капец что все таки смог отомстить за это или что? Ну вы реально блять хуевое отношения к игрокам показываете, а потом счасталивые что смогли забанить.Добрый день
Ваше нарушение: за шо радмирчик то?
Приятного отдыха!
Дискорд сервер желаю всего доброго ачто. Ну а если серьезно, моего друга откинули за НРП ник он спрашивает в аск про другой ник и можно ли его поставить, ваш хелпер отвечает да. У нас тем временем 8 мин до бизвара, он меняет. Я прошу Беллу Варгас тпнутся чтобы объяснить причину и просто не делать из мухи слона сказать о том что хелпер допустил ошибку мы не причем дайте нам отыграть бизвар и все. Нет, Белла Варгас вместо простого тп сидит в спеке и слушает что я говорю. Окей я сгорел на сервер, потому что это капец помощи нет от админов совсем. Ну я пишу тпнутся не просто так, мне надо было по поводу забития каптов еще поговорить с людьми, а не рассписывать причину в аск учитывая что там кд. С такого отношения от админа у меня просто сгорело. К тому же на откате вообще не ясно о каком сервере идет речь, ты меня банишь? Плюс ко всему после того как капт оказался афк мой пыл потушился я удалил сообщения которые написал Белле пошел по делам уже своим, а вам лишь бы отмостить игроку ведь он блин так не прав(((
Посмотреть вложение 176170
действительно. простите, что не отреагировала на вашу просьбу тепнуться.Я прошу Беллу Варгас тпнутся
так что начните со своего отношения к людямтакое отношения к себе тоже терпеть не очень хочется
У тебя же скрин обрезан я три раза просил до этого тпнутся, ну потому что реально тороплюсь. У меня отношения к админам всегда хорошее, многих админов знаю и всегда могу понять их а они меня. С вами произошло все из-за эмоций, никто даже за НРП ник не спорит. Но хелпер говорит "Да" друг меняет ник ему другой человек говорит "Нет" вы сами посудите как это выглядит и как нам реагировать если до капта остается буквально 5 мин
действительно. простите, что не отреагировала на вашу просьбу тепнуться.
в спек ушла по просьбе уже администратора
так что начните со своего отношения к людям
из-за эмоций вы оскорбили сервер и хелпера, назвав его тупым
Посмотреть вложение 176171
Никто не спорит что выдано верно но и вы меня поймите дайте амнистию полсрока уже прошло пожалуйстаВыдано верно