- 5 Фев 2023
- 115
- 23
- Имя персонажа
- Itadori Sigma
- Логин
- end1z_
- CID персонажа
- B3BL
- Дата
- 25 Ноя 2023
- Время
- 23 38
- Никнейм администратора
- Lera Petruha
- Обратная связь
- end1z
Cрусь в чате, после чего подходит человек и начинает флудить, мне выдают мут за флуд,потом убирают, начинает писать человек свой номер телефона в реал, и говорить давай встретимся после чего дают мне мут ic mg, после чего дают ooc мут + в подарок мут/do и т.д. а всё из-за того что её дружок попросил меня замутить, видимо блата нету.
прошу пересмотреть подходит ли она на роль администратора, ну либо какое то её предупреждение, потому что так не дожно быть
тык
первый мут 1:31 второй мут 4:21 третий мут 7:41 да я оскнул но за одно слово не дают мут, плюс подарок 4 мут 8:34, и при этом она в то время следила за всеми то есть один чел может писать мг + оос оскать и ему ничего не дают, а мне дали всё что можно, я не знаю что ещё можно было добавить
жалоба не от 3 лица это мой аккаунт
прошу пересмотреть подходит ли она на роль администратора, ну либо какое то её предупреждение, потому что так не дожно быть
тык
первый мут 1:31 второй мут 4:21 третий мут 7:41 да я оскнул но за одно слово не дают мут, плюс подарок 4 мут 8:34, и при этом она в то время следила за всеми то есть один чел может писать мг + оос оскать и ему ничего не дают, а мне дали всё что можно, я не знаю что ещё можно было добавить
жалоба не от 3 лица это мой аккаунт