Жалоба на Lera Petruha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phobos Ability

Житель штата
9 Авг 2024
1
0
Discord
phobos.ability
Имя персонажа
Phobos Ability
Логин
warovoin
Дата
8 Сен 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
phobos.ability
Добрый день, уважаемая администрация проекта RADMIR!

Я являюсь человеком, который, к сожалению или к счастью, находится на другом проекте.
Пишу жалобу в связи с тем, что с другого проекта была досконально слизана работа, ссылка которой прикреплена ниже.

Видео, которое Валерия публикует от своего имени, было полностью скопировано с нашего проекта, а именно GTA5RP, ниже также прикрепляю ссылку.

Я являюсь человеком, который с нуля сделал данную работу, почему Администратор, который имеет статус "медиа" посчитало нужным полностью своровать концепт данного клипа и выставить от своего имени?
Я бы понял, если девушка вдохновилась работой, но данный видеоматериал скопирован с нуля, учитывая даже ту же обложку.
Каждые кадры, каждый переход были полностью сворованы.

После того, как был замечен данный клип, мы достучались до Администратора, после клип был скрыт.
Но далее Администратор вновь открыл видео и удалил комментарии, которые отправляли мы, игроки проекта GTA5RP - чья идея была изначально воплощена.

Огромная просьба к вам, Администрация, примите меры в отношение Администратора и, пожалуйста, попросите её удалить данное видео.
Будем благодарны Вам за фидбек.

Dylan Blare

Житель штата
9 Авг 2024
1
0
Discord
.hellside.
Полностью подтверждаю слова автора. Видео было опубликовано на наш официальный канал Weazel News Downtown, собственность и права на видео перешли проекту.

При первом диалоге она согласилась, что неправа и написала об этом:
Скрин

Далее будут скриншоты с переписки с ЗГА Вашего сервера, что показывает, что медиа-партнера покрывают (хочется отметить, что ЗГА является "основателем" ее дискорд-канала, что показывает их тесную связь):
Скрины

После этого мне администратор угрожает баном по айпи на Rage MP (сообщение удалила моментально):
Скрин

Просьба проверить данных людей.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,189
294
Discord
usenko_
Здравствуйте!

Если рассматривать вопрос глубже, то стоит начать с себя. Музыкальное сопровождение к ролику, которое вы использовали в своём видео, написано не вами)

Все блогеры черпают вдохновение друг у друга и заимствуют идеи и фишки. Даже если посмотреть на YT, то можно заметить, что каждый второй блогер снимает "путь бомжа", но при этом никто друг на друга не жалуется.

Наша медиа не нарушила никаких правил проекта. Видео было снято на проекте, а не скачано откуда-то. Было потрачено личное время для снятия материала, для монтажа.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Видимо вы забыли как выражались про наш проект, а сейчас пишите эту жалобу.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.