Жалоба на Lesha Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levik123228

Житель штата
23 Июн 2022
5
3
Discord
LEVIK123228#1204
Имя персонажа
Artem Milevskiy
Логин
Artem_Milevskiy
CID персонажа
1GRA
Дата
1 Сен 2024
Время
14:35
Никнейм администратора
Lesha Malkovich
Обратная связь
LEVIK228026#1204
данному администратору написали репорт как я понимаю за оскорбление кучки уебанов, которые 10 человек выталкивали меня с зз возле казика чтобы расстрелять, естественно нафиг мне ложиться в больницу, поэтому я уезжал от них и так получилось что пришлось вылететь на поле, то что челы меня дбшили в зз админу очень жаль, он мне выдал + еще 3 часа деморгана за то что я в репорт написал леша хуеша, сразу видно челу 15 лет и его все в школе обижают, если не будет принято наказание администратору и не будет выдана мне компенсация, то впринципе я не удивлюсь почему на радмире теперь онлайн не 800-900 как раньше а 300-400

Реакции: Aleksei Barbarikov

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
114
31
Discord
kakoytonoName#2660
данному администратору написали репорт как я понимаю за оскорбление кучки уебанов, которые 10 человек выталкивали меня с зз возле казика чтобы расстрелять, естественно нафиг мне ложиться в больницу, поэтому я уезжал от них и так получилось что пришлось вылететь на поле, то что челы меня дбшили в зз админу очень жаль, он мне выдал + еще 3 часа деморгана за то что я в репорт написал леша хуеша, сразу видно челу 15 лет и его все в школе обижают, если не будет принято наказание администратору и не будет выдана мне компенсация, то впринципе я не удивлюсь почему на радмире теперь онлайн не 800-900 как раньше а 300-400
То есть если тебе бы так написали ты бы стерпел или же выдал бы наказание?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
221063
Ваше нарушение.

1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.