Жалоба на Lexa Fleksikov <30DY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Nightowl

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
95
36
Discord
soav#0425
Имя персонажа
Andrew Qwinses
CID персонажа
2SP
Дата
14 Дек 2021
Время
15:32
Обратная связь
soav#0936
CID/Никнейм нарушителя
Lexa Fleksikov <30DY>
ПГ человек проехал NRP путём на территорию ФЗ. После его задержания отказался отыгрывать RP (отвечать в /do). Человека повезли в отдел БКСД без удостоверения личности. По пути к которому он оскорбил нацию.
Пруфы:
Уход от РП
Оск. нации

Nikita_Shishkin

Житель штата
25 Июл 2021
17
0
ну откидуйте за пг тут была отыгровка в свою сторону и не было ухода от рп где был оск нации хз)

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
482
130
Ну во ервых я проехал на мотоцикле через кпп где не кого не было. Меня видели люди. Один человек был на машине другие 3 или4 стояли. Потом вместо того чтобы достать телескопичейский сканер вы начали спрашивать в do. [отыгровка в свою сторону]. Если опускать этот момент вы меня не обыскали. А значит нарушен порядок задержания. Оскорбил я вас а не нацию. совокупность граждан определенного государства; исторически устоявшаяся политически самостоятельная общность равноправных и полноправных индивидов (граждан), наделённых уникальной национальной идентичностью. Нация является более политической, нежели культурно-этнической группой; она была описана как «полностью мобилизованная или институционализированный этническая группа». Вот что это такое. Также я свами не знаком но вы знаете моё имя. Вы его узнали через ooc чат. Точнее вам его сказали. Пг тоже не было я не выходил 1 на 5 а просто убегал. Значит это 11.6 у.к. Также вы меня первые оскорбили. У меня есть откат и у вас должен быть. А теперь весь откат как только вы увидели что к вам кто-то проник.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,539
1,768
Не вижу нарушений от игрока, все происходило в IC, оскорбления нации не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.