- 14 Мар 2023
- 85
- 2
- Discord
- Илья Сытенко#6265
- Имя персонажа
- Teodor Duglas
- Логин
- zombrsleeper
- CID персонажа
- 9KA7
- Дата
- 30 Окт 2023
- Время
- 18:20
- Никнейм администратора
- Lexa Malinovskiy
- Обратная связь
- sleeperok
Беспредельщики из госа, решили показать что они крутые парни, кафнули меня не за что (но это совсем другая история). После этого ребята решили меня постричь, мы стояли в барберке в ожидании спека админа, но админ так и не принял запрос. После чего ребята решили повезти продать меня другой ГПшке, но в процессе снова передумали и решили повезти снова в барберку. Прописали спек, запрос принял данный администратор. Начали играть какой-то непонятный РП процесс в присутствии администратора с красным ником. После того как им сделали замечание что РП процессы в присутствии админа с красным ником вестись не могут и то что РП приостановлено. После отключения красного ника админом, РП должно быть отыграно заново! На что ребята проигнорировав решили продолжить. Уточню что Отказа от стрижки не было, и на откате это было сказано неоднократно. После чего человек с госа купил у меня сертификат торнадо за 25к, это восприняли как передачу денег, хотя в логе чата указано что обмен был совершен в обе стороны. За что Администратор откинул меня в деморган с причиной "до бана". Спустя время я получаю бан на 2 дня за отказ от бритья. Хотя отказа от бритья не было. Прошу пересмотреть наказание и разобраться в ситуации.
тык
тык
Вложения
-
1.9 MB Просмотры: 5