Жалоба на Lexa Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teodor Duglas

Житель штата
14 Мар 2023
85
2
Discord
Илья Сытенко#6265
Имя персонажа
Teodor Duglas
Логин
zombrsleeper
CID персонажа
9KA7
Дата
30 Окт 2023
Время
18:20
Никнейм администратора
Lexa Malinovskiy
Обратная связь
sleeperok
Беспредельщики из госа, решили показать что они крутые парни, кафнули меня не за что (но это совсем другая история). После этого ребята решили меня постричь, мы стояли в барберке в ожидании спека админа, но админ так и не принял запрос. После чего ребята решили повезти продать меня другой ГПшке, но в процессе снова передумали и решили повезти снова в барберку. Прописали спек, запрос принял данный администратор. Начали играть какой-то непонятный РП процесс в присутствии администратора с красным ником. После того как им сделали замечание что РП процессы в присутствии админа с красным ником вестись не могут и то что РП приостановлено. После отключения красного ника админом, РП должно быть отыграно заново! На что ребята проигнорировав решили продолжить. Уточню что Отказа от стрижки не было, и на откате это было сказано неоднократно. После чего человек с госа купил у меня сертификат торнадо за 25к, это восприняли как передачу денег, хотя в логе чата указано что обмен был совершен в обе стороны. За что Администратор откинул меня в деморган с причиной "до бана". Спустя время я получаю бан на 2 дня за отказ от бритья. Хотя отказа от бритья не было. Прошу пересмотреть наказание и разобраться в ситуации.

тык

Вложения

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
Итог: На радмире не место администраторам, которые не знают и нарушают правила штата.

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
Наказание было выдано верно, без амнистии.

Teodor Duglas

Житель штата
14 Мар 2023
85
2
Discord
Илья Сытенко#6265
на 1:02 человек с сидом <6ZX1> начинает вести OOC разговор, хотя до этого пытался вести "РП процесс", на 1:28 появляется администратор с игровым именем "Lexa Malinovskiy " - сид "6ARB", появление администратора с "красным ником" автоматически останавливает любой рп процесс, на 2:13 человек с сидом <9KA7> (Я) отбегает на достаточную дистанцию чтобы человек с сидом <6ZX1> не смог дотянуться до него и надеть наручники (или же он человек с руками по 3 метра?), на 2:27 администратор появляется без "красного ника" и начинает спрашивать в присутствии 4 человек OOC информацию - "играть РП будете?". На 2:52 наблюдается такой же момент где администратор говорит - "Уважаемый, не играйте рп в свою сторону..." РП ситуацией назвать это тяжело, скорее похоже на МГ разговор. Человек с сидом <9KA7> (Я) Многократно повторял что ни в кое образе не отказывается играть рп, но администратор решил выдать наказание на 180 минут "До бана". После чего он откидывает человека на 2 дня, кстати, вроде нарушение правил регламента?

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
- Ждём ответ от ЗГА

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
на 1:02 человек с сидом <6ZX1> начинает вести OOC разговор, хотя до этого пытался вести "РП процесс", на 1:28 появляется администратор с игровым именем "Lexa Malinovskiy " - сид "6ARB", появление администратора с "красным ником" автоматически останавливает любой рп процесс, на 2:13 человек с сидом <9KA7> (Я) отбегает на достаточную дистанцию чтобы человек с сидом <6ZX1> не смог дотянуться до него и надеть наручники (или же он человек с руками по 3 метра?), на 2:27 администратор появляется без "красного ника" и начинает спрашивать в присутствии 4 человек OOC информацию - "играть РП будете?". На 2:52 наблюдается такой же момент где администратор говорит - "Уважаемый, не играйте рп в свою сторону..." РП ситуацией назвать это тяжело, скорее похоже на МГ разговор. Человек с сидом <9KA7> (Я) Многократно повторял что ни в кое образе не отказывается играть рп, но администратор решил выдать наказание на 180 минут "До бана". После чего он откидывает человека на 2 дня, кстати, вроде нарушение правил регламента?
На 3 изменить????
Администратор в праве давать меньше, но не больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.