Жалоба на Lexa Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Имя персонажа
Danya Chmevsin
Логин
meko
Дата
11 Дек 2023
Никнейм администратора
Lexa Malinovskiy
Обратная связь
MeKo77q#8691
Получил одобрение на биографию Badcop и сразу же начал играть.
Ситуация такова: задержал парня и увел подальше от всех, меня преследовали 2 фиба которые написали "если ты бедкоп, то не бойся, мы тоже"
После этих слов я начал при них лутать типа и просить скидывать оружие на землю, оказывается всё это время сзади меня была машина армейцев которых я не видел, стояв к ним спиной, а они видели как я беру взятку, и меня откинули за НРП копа. Я бы хотел обжаловать или амнистировать мое наказание, тк я больше 1.5 месяца ждал одобрения биографии и лишиться ее в тот же день очень обидно. Если закроют жалобу в мою сторону, я буду внимательнее на такие детали, считаю что эта ситуация абсурдна, и изза этого нельзя лишать того, чего я ждал больше 1.5 месяца .
Так же попрошу прикрепить откат моего нарушения чтобы ГА/ЗГА было виднее как решить ситуацию

201956

Последнее редактирование:
Реакции: Eskizer

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
322
136
Discord
Evri_Lexa
Позже предоставлю

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
322
136
Discord
Evri_Lexa
Получил одобрение на биографию Badcop и сразу же начал играть.
Ситуация такова: задержал парня и увел подальше от всех, меня преследовали 2 фиба которые написали "если ты бедкоп, то не бойся, мы тоже"
После этих слов я начал при них лутать типа и просить скидывать оружие на землю, оказывается всё это время сзади меня была машина армейцев, которые видели как я беру взятку, и меня откинули за НРП копа. Я бы хотел обжаловать или амнистировать мое наказание, тк я больше 1.5 месяца ждал одобрения биографии и лишиться ее в тот же день очень обидно. Если закроют жалобу в мою сторону, я буду внимательнее на такие детали, считаю что эта ситуация абсурдна, и изза этого нельзя лишать того, чего я ждал больше 1.5 месяца .
Так же попрошу прикрепить откат моего нарушения чтобы ГА/ЗГА было виднее как решить ситуацию
Посмотреть вложение 201956
По мимо машины армейца "который очень долго катался рядом, и которую можно легко услышать, была машина BCSD))

Она стояла прям перед вами. Сотрудник BCSD не являлся Bad Cop`ом. И брать взятки на трассе при всех, я считаю максимально не логично, т.к скрытности 0, и перед тем как писать био BAD COP, надо ознакомиться как она работает.
Мой вердикт верный - без амнистии, ожидайте ответа от ЗГА
Откат:

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Я считаю что это абсурдная ситуация и она не достоина того, чтобы в корни менять мое положение. В этой ситуации всего лишь то моя проблема в том, что я доверился другим более опытным бедкопам которые стояли рядом со мной и оказывается сидели с администратором в дискорде. А то что сзади меня были армейцы при которых я взял взятку, я стоял к ним спиной и их не видел . Я на протяжении почти 2ух месяцев каждые 30 минут проверял форум на одобрение биографии, и так "облажаться" в тот день когда мне ее одобрили, считаю абсурдом. Прошу войти в мое положение и откатить нарушение, дав мне шанс поиграть с одобренной биографией чуть подольше. Спасибо за понимание, впредь буду внимательнее

Последнее редактирование:

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Прошу ГА/ЗГА дать мне шанс, так как считаю что изза одной этой ошибки снимать меня с бедкопа это не справедливо, клянусь последнюю неделю я ночами просыпался и смотрел раздел "Биографии", а тут даже сложно будет обьяснить как я радовался когда мне ее одобрили. Понимаю что ошибка может быть и грубая, но и амнистия здесь может быть усместна, поступите по человечески пожалуйста

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,714
В сторону игрока, тут было ИС нарушение, вы делали это не где-то в зеленой зоне, да и как мне сказал администратор - Вас задерживало FIB за это, сниму наказание. Вам переведут компенсацию.

Реакции: meko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.