Жалоба на Leyla Kortez / Rayan Morgan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
525
102
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
Логин
Stas_Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
26 Мар 2025
Время
-
Никнейм администратора
Leyla Kortez / Rayan Morgan.
Обратная связь
s_tanislav_
Здраствуйте уважаемое руководство! Хочу обратиться к вам с Жалобой на Leyla Kortez и Rayan Morgan. Сегодня 26.03.2025 был поставлен новый губернатор Oscar Juarez. После данная администрация начала максимально вмешиваться в Ролей-Плей Процесс что нарушает 1.10 правил админстрации. Так же от администратора Rayan Morgan прозвучала такая фраза:Если бы он не был согласен мы бы его не ставили я считаю то что это нарушает 1.23 правил администрации. Я прошу наказать данных администраторов ведь они нарушили 1.10,1.23 правил администарации. Доказательства: Откат №1-
Откат 2 -https://youtu.be/kmjs04A8UJk Откат- 3
. Так же приложу скрин- C уважением Stas Evgenivic! (Так же хочу услышать мнение ГС ГОС.)

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,932
258
227105

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,851
657
Уважаемый игрок, я вас предупреждала, общаться нужно уважительнее, вы же, на своих же откатах на меня орёте.
РП-процесс отсутствовал, так как фракция в морозе и игроки целенаправленно используют ООС-момент по постановке тех или иных людей на должности. Я вам это уже отвечала и не раз. Вас не смутил ни переход на ООС от игроков, ни то что нарушение РП логики идёт, Вас задел конкретно факт моего присутствия, так как вы уже ни раз выражали негативные эмоции в мой адрес, все шутки в меру, но у всего есть предел(
официальный дискорд State):

227106227107
Угрозы я не вижу от себя, как и другое упоминание, либо использование админских прав в своих целях.

"
Если бы он не был согласен мы бы его не ставили" (Раян)
Не вижу проблем в том, что у вас недопонимание с Куратором и вы его слова трактуете так, как вам угодно. Куратор Вам сообщает, что Если лидер не согласен соблюдать правила лидеров то его бы не ставили.
Правила проекта, лидера касаются всех.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Форумный боец
2 Июл 2022
525
102
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Уважаемый игрок, я вас предупреждала, общаться нужно уважительнее, вы же, на своих же откатах на меня орёте.
РП-процесс отсутствовал, так как фракция в морозе и игроки целенаправленно используют ООС-момент по постановке тех или иных людей на должности. Я вам это уже отвечала и не раз. Вас не смутил ни переход на ООС от игроков, ни то что нарушение РП логики идёт, Вас задел конкретно факт моего присутствия, так как вы уже ни раз выражали негативные эмоции в мой адрес, все шутки в меру, но у всего есть предел(
официальный дискорд State):

Посмотреть вложение 227106Посмотреть вложение 227107
Угрозы я не вижу от себя, как и другое упоминание, либо использование админских прав в своих целях.

"
Если бы он не был согласен мы бы его не ставили" (Раян)
Не вижу проблем в том, что у вас недопонимание с Куратором и вы его слова трактуете так, как вам угодно. Куратор Вам сообщает, что Если лидер не согласен соблюдать правила лидеров то его бы не ставили.
Правила проекта, лидера касаются всех.
Что за бред вы пишите? Почему вы влезаете в РП-процесс? По поводу Раяна: вы пишите про то, что если лидер не согласен соблюдать правила, то его бы не ставили. Где в правилах лидера прописано про то, что он на свой же ДБ не может снимать состав?

Stas Evgenivic 8E20 <3

Форумный боец
2 Июл 2022
525
102
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
1.4 Проводить изменения в правилах сервера может только Руководство проекта. Главный администратор имеет право вносить изменения в локальные правила с одобрения руководителя.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Форумный боец
2 Июл 2022
525
102
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
А как это правила действует, если его нет ни на форуме ни в КК ? Это уже как просьба идёт. Приведу пример:
Законное требование сотрудника гос органов и просьба сотрудника гос органов.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,751
2,257
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здраствуйте уважаемое руководство! Хочу обратиться к вам с Жалобой на Leyla Kortez и Rayan Morgan. Сегодня 26.03.2025 был поставлен новый губернатор Oscar Juarez. После данная администрация начала максимально вмешиваться в Ролей-Плей Процесс что нарушает 1.10 правил админстрации. Так же от администратора Rayan Morgan прозвучала такая фраза:Если бы он не был согласен мы бы его не ставили я считаю то что это нарушает 1.23 правил администрации. Я прошу наказать данных администраторов ведь они нарушили 1.10,1.23 правил администарации. Доказательства: Откат №1-
Откат 2 -https://youtu.be/kmjs04A8UJk Откат- 3
. Так же приложу скрин- C уважением Stas Evgenivic! (Так же хочу услышать мнение ГС ГОС.)
Здравствуйте
Для гов введено новое правило о котором мы предупредили лидера ГОВ до вступления в должность и он не был против.
Далее скоро это правило будет опубликовано на форуме и в красной кнопке.
Далее не вижу причины вам писать жалобу, если вас даже нет в списках на день блата у данного лидера.
Данное правило было согласовано с ЗГА, не вижу никакой проблемы в данном правиле.
Поясню за это правило вам, условно вы становитесь по обзвону на Министра Обороны, и вы стоите и стоите пока вы работаете и по ic ничего не нарушаете, так как есть полная неприкосновенность, и никакой лидер не может вас снять, это правило работает во все стороны, фракция ГОВ самая сложная фракция по набору персонала ( адекватного и ответственного ), а как мне позволяет мой многолетний опыт в гос, я вижу каждый срок одно и тоже, лидер ставит своих друзей которые на часок зашли поугарать, и далее тикеты стоят , суды стоят вся фракция стоит, а те люди которые пришли в день блата уже не тут, а где то в крайм уходят так как не выдерживают РАБОТУ! и мы опять ищем адекватных и ответственных людей, которые умеют и хотят работать.
Само правило, которое будет сегодня опубликовано.
Лидер Government в день блата не может расформировать министерства, судейский корпус Мэрии, в особенности должности Генерального прокурора, Министров, ПКА и Судей. Допустимо укомплектовать свободные места в отделах и назначить Вице, Директора USSS.

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
53
3
Discord
shyne.66
Заберите у стаса евгенича право писать на форуме, а должности вам стасик не дали ибо ……… не берут, осталось только плакать😕🤧 Правильно, не х.. ставить кого попало С сидовых

Реакции: Who? John.

𝔱𝔢𝔪𝔞 ♡

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2023
150
313
Теперь правила подходят под законку, это здорово. Как идея также с лидерами гос ? По закону «О конгрессе» конгресс утверждает новых лидеров гос структур и высших должностных лиц, по идеи, если на конгрессе не утвердили лидера, то будет переобзвон и открытие заявок или это просто просто игнорироваться и лидер будет стоять весь срок как Врио ?

Реакции: Kaneki Coils

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
53
3
Discord
shyne.66
это уже жестко прям, + какие основания конгрессмены будут говорить если они против? типо просто не нрав? ну такое нарушает УПК

𝔱𝔢𝔪𝔞 ♡

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2023
150
313
это уже жестко прям, + какие основания конгрессмены будут говорить если они против? типо просто не нрав? ну такое нарушает УПК
ну так это же прописали, это уже будет РП, у нас РП проект, почему бы и нет.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,359
1,924
Здравствуйте
Для гов введено новое правило о котором мы предупредили лидера ГОВ до вступления в должность и он не был против.
Далее скоро это правило будет опубликовано на форуме и в красной кнопке.
Далее не вижу причины вам писать жалобу, если вас даже нет в списках на день блата у данного лидера.
Данное правило было согласовано с ЗГА, не вижу никакой проблемы в данном правиле.
Поясню за это правило вам, условно вы становитесь по обзвону на Министра Обороны, и вы стоите и стоите пока вы работаете и по ic ничего не нарушаете, так как есть полная неприкосновенность, и никакой лидер не может вас снять, это правило работает во все стороны, фракция ГОВ самая сложная фракция по набору персонала ( адекватного и ответственного ), а как мне позволяет мой многолетний опыт в гос, я вижу каждый срок одно и тоже, лидер ставит своих друзей которые на часок зашли поугарать, и далее тикеты стоят , суды стоят вся фракция стоит, а те люди которые пришли в день блата уже не тут, а где то в крайм уходят так как не выдерживают РАБОТУ! и мы опять ищем адекватных и ответственных людей, которые умеют и хотят работать.
Само правило, которое будет сегодня опубликовано.
Лидер Government в день блата не может расформировать министерства, судейский корпус Мэрии, в особенности должности Генерального прокурора, Министров, ПКА и Судей. Допустимо укомплектовать свободные места в отделах и назначить Вице, Директора USSS.
Проблема с министрами довольно таки давно витает в облаках. В рамках того, что за частую будущие губернаторы ставят знакомых, которые никак не нацелены на активность и проведение различных интересных ситуаций, а вместо этого предпочитают стоять афк или заниматься всем чем угодно, кроме организации - вводятся новые правила.
Отныне губернатор не может расформировать кабинет министров. Свободные места - заполнять может без каких либо проблем.
Далее назначения происходят путем конгресса.
Никакого негатива и срыва РП со стороны администраторов не наблюдаю, фракция в морозе была.
В сторону администрации.

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.