Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg@TOR

Житель штата
12 Июл 2021
64
2
Имя персонажа
Oleg Showest
Логин
Olegik_Ivleev
CID персонажа
1DC1
Дата
5 Апр 2022
Время
22/20
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
pozzzzer#0765
Leyla Kortez откинула меня в деморган по мей же жалобе на форум за провакацию гос служащих, ахаха я отсидел два часа в тюрьме за провакацию бксд вышел из тюрьмы и Leyla Kortez откидывает меня еще раз ПО МОЕЙ ЖЕ ЖАЛОБЕ . Как то не справедливо получается второй раз сидеть за то чего не делал. Кто мне поможет? и вернет мое потраченное время? я считаю это халатность Leyla Kortez так как на откате видно как меня посадили за провакацию.
Просмотрите как можно скорее пожалуйста и разберитесь.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Leyla Kortez откинула меня в деморган по мей же жалобе на форум за провакацию гос служащих, ахаха я отсидел два часа в тюрьме за провакацию бксд вышел из тюрьмы и Leyla Kortez откидывает меня еще раз ПО МОЕЙ ЖЕ ЖАЛОБЕ . Как то не справедливо получается второй раз сидеть за то чего не делал. Кто мне поможет? и вернет мое потраченное время? я считаю это халатность Leyla Kortez так как на откате видно как меня посадили за провакацию.
Просмотрите как можно скорее пожалуйста и разберитесь.
А что не так? Вы перекрыли выход что вообще является НРП поведением с вашей стороны. Также когда подъезжает автомобиль полиции, вы говорите другу в дискорде включить провоцирующую музыку, что является хулиганством! Конечно же открывать огонь было лишним, есть так штука как тайзер. Но нарушение с вашей стороны явно есть! Также как влияет ic нарушение на оос нарушение? Вы отсидели тюрьму по ic, а деморган по оос! Халатности от администратора нет, это вы сами выдумали халатность! (Не оффтоп)

Реакции: клоп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.