Жалоба на Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Lidixov

Житель штата
9 Июн 2021
84
4
Имя персонажа
Artem Lidixov
CID персонажа
BMOJ
Дата
13 Июл 2025
Время
11:11
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
discord lllchoppa
по этой жалобе
Если 2-3 неадеквата орут, я ухожу в мут, это уход от рп? я не давлю кьюху, не делай ничего, рп процесс можно продлить спокойно, для этого создан IC чат если что, мне максимум мут за разгвор в агонии, не более

Artem_Lidixov

Житель штата
9 Июн 2021
84
4
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

рп ситуации нет, меня просто скинули и все, а слушать как орут собаки не особо по кайфу, точно так же как и поощирение такого поведения самой лейлой

Artem_Lidixov

Житель штата
9 Июн 2021
84
4
пример, тут рп ограба и тд, тип в мут ливает, почему я не могу уйти в терпилу когда меня вытулили и стоят орут? если рп на этом закончено, или запрашиваем откат от 9LZU на всю ситуацию, а не 36 секунд. т.к.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

а увы, нвидиа не дает делать такие короткие откаты, так что как минимум непонятно почему эту жб приняли.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,149
714
Как и ситуация с адвокатами, уходить в мут - нельзя.
Сделайте общий звук тише, или регулируйте через "О".

Также чтобы вы не забывали продублировано в КК:
229997

Ожидайте ответа от ГА, ЗГА.

Artem_Lidixov

Житель штата
9 Июн 2021
84
4
та все я на радмир ливнул, заебал проект, выпускают кривую обнову, страдают хуйней... жалко только деньги и время потраченные на проект, ну и как всегда, усенко долбоеб

🇹 🇮 🇫 🇫 🇦 🇳 🇾 🇱 🇺 🇻 🇻

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2023
244
37
пример, тут рп ограба и тд, тип в мут ливает, почему я не могу уйти в терпилу когда меня вытулили и стоят орут? если рп на этом закончено, или запрашиваем откат от 9LZU на всю ситуацию, а не 36 секунд. т.к.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

а увы, нвидиа не дает делать такие короткие откаты, так что как минимум непонятно почему эту жб приняли.
дружище почему ты говоришь что рп процесса не было , если что он продолжается пока ты не дотек , это ёжу понятно , в этот момент я мог тебя ремнуть что слышно на моем откате , рп процесса был .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Как и ситуация с адвокатами, уходить в мут - нельзя.
Сделайте общий звук тише, или регулируйте через "О".

Также чтобы вы не забывали продублировано в КК:
Посмотреть вложение 229997

Ожидайте ответа от ГА, ЗГА.
Наказание выдано верно. Нужно репорт на данных игроков писать, а не уходить в мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.