Жалоба на Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Имя персонажа
Dima Bernardo
Логин
Hello
Дата
22 Янв 2022
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
D1ma#0732
Человек ПГшил, и достаточное кол-во времени, но после того как у нас кончилась терпелка и мы его убили, админ решил нам написать вот такое Скрин, как понять наказали убийством? А правила сервера тип уже не действуют на 3 Радмире или админы на ходу свои теперь могут придумывать?? Откат ситуации
P.S Мою жалобу она просто закрыла без причины.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
В связи с проблемой спека, пока я прогружалась на ваш репорт, вы уже начали стрелять, а я только начала писать в /pm человеку.
К сожалению, если у Администратора нет отката нарушения, мы не можем наказать.
В вашем же случае, Вы эту жалобу могли бы оформить на жалобы на игроков, и он будет наказан.​

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
В связи с проблемой спека, пока я прогружалась на ваш репорт, вы уже начали стрелять, а я только начала писать в /pm человеку.
К сожалению, если у Администратора нет отката нарушения, мы не можем наказать.
В вашем же случае, Вы эту жалобу могли бы оформить на жалобы на игроков, и он будет наказан.​
Понял, такого не знал. Просто писать жалобу на форум намного дольше чем прописать /report id PG. Тогда надеюсь по моему откату человека сможете наказать сейчас. Буду благодарен, потому что сам человек не одноразово ПГшил

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Понял, такого не знал. Просто писать жалобу на форум намного дольше чем прописать /report id PG. Тогда надеюсь по моему откату человека сможете наказать сейчас. Буду благодарен, потому что сам человек не одноразово ПГшил
Конечно, накажу, хорошей Вам игры!​

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.