Добрый вечер,
Вы только подписав контракт(который подписывается как минимум на 3 дня), кстати, да, хочу сказать 2ой раз, после амнистии когда я перешла на второй срок, проявили себя неуважительно по отношению в ген-составу (грубое Э.К), за что получили выговор и ливнули самовольно, хотя Вас несколько раз спросили, Вы действительно ли хотите вернуться. На тот момент регламента ЧС работы не было, и Администрация знает о занесенных в ЧС, от моего лица. Вам было сказано, иск в суд, вместо этого Вы начали писать всем о данной ситуации, и они от себя, просили за Вас, хотя Вы им говорили, что Вас по ошибки туда кинули, вместо того, чтобы решить по РП. У Вас ЧС, до конца моего срока, а тут меньше 2х недель. Так как, стадии ЧС появились недавно, будем идти от срока их появление, нарушение Э.К. 7-15 дней, думаю, после внесенных изменений, 15ти дней ещё не прошло. Думаю, вопросов, больше не имеется.
п.с. из-за давности Вашего лива, никто не будет держать эти откаты, которые действительны 72 часа, а вот ген-состав, прекрасно помнит, Ваше отношение к ним.
|