- 13 Май 2024
- 26
- 5
- Discord
- bvg1851
- Имя персонажа
- Levik Yamazaki.
- CID персонажа
- BHP7
- Дата
- 20 Фев 2025
- Время
- 21:37
- Никнейм администратора
- Lincoln Bessmertnyy
- Обратная связь
- bvg1851 discord
Кафал типа на код 0 , все делал по правилам , пацан прямым текстом сказал мне шо документы в каком то кармане и говорил шо у него какая то болячка шо он ничо не помнит есть ли у него биография про то шо у него деменция?
Если бы он сказал шо у него нету документов( если без отыгровки = тоже рп в свою сторону.) я бы провел дактилоскопию в отделении полиции. Но так как он сказал в кармане правом или левом хз. Я нашел у него эти документы в правом или левом кармане. И тут мне прилетает слива в виде рп в свою сторону. Лишают меня на пол часа возможности работать, что принесло мне тотальный ущерб!Где тут рп в свою сторону. Так же мы видим на откате что пацан тянет время. Писить какить хочет. Пока прилетит админ и задефает его.
Как всегда все сладкое нежному крайму а гос терпите.
В мое время документы доставали из жо*пы когда говорили что они там и все были счастливы.
Видео фиксация :
Скрин деморгана :
Если бы он сказал шо у него нету документов( если без отыгровки = тоже рп в свою сторону.) я бы провел дактилоскопию в отделении полиции. Но так как он сказал в кармане правом или левом хз. Я нашел у него эти документы в правом или левом кармане. И тут мне прилетает слива в виде рп в свою сторону. Лишают меня на пол часа возможности работать, что принесло мне тотальный ущерб!Где тут рп в свою сторону. Так же мы видим на откате что пацан тянет время. Писить какить хочет. Пока прилетит админ и задефает его.
Как всегда все сладкое нежному крайму а гос терпите.
В мое время документы доставали из жо*пы когда говорили что они там и все были счастливы.
Видео фиксация :