Жалоба на Linkoln Bessmertnyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
76
16
Имя персонажа
Dmitriy Sky
Логин
xxx
CID персонажа
64UY
Дата
8 Дек 2024
Время
16:36
Никнейм администратора
Linkoln Bessmertnyy
Обратная связь
forum
откат нарушения можно?
и момент как человек с мафии C O S T E L L O кинул щит ПО МГ, когда вроде как в заломе теперь нельзя откидывать щиты, и вроде как после рема в течении 10с

Сииис Админ

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Сен 2021
157
38
Добрый вечера!
Если щит откинули по MG, то все кто на него приехали тоже будут наказаны за приезд по MG. Так как человеку, которому заломали руки умудрился откинуть щит, то он считается MGшным.
Ситуация с моей стороны такая: прилетаю на аск, вижу как стоит человек, с откинутым щитом и один из потерпевшив кричит "администратор тут MG щит", потом приезжает альянс того человека который откинул щит по MG. И приезжает альянс нарушителя, происходит файт и после него уже я иду с человеком который заламывал руки нарушителю в официальный дискорд Радмира, там я смотрю видеофиксацию и убеждаюсь, что щит был MGшным.
Вот вам доказательства:

Как я прилетаю на АСК:

Как я смотрю откат в официальном ДС радмира:

Оригинал отката(для лучшего качества):

Ваш приезд по MG(7LDX 6YHE 64UY 6P6I BOQ0 BRPY 531H 2NBW ANFN 4S3T 6OPI 6BB B0I6 C2OM 531K BVQ5 79W5 ANNO BXK0 3172):

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Реакции: Costa и fccxs1l

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
128
7
Добрый вечера!
Если щит откинули по MG, то все кто на него приехали тоже будут наказаны за приезд по MG. Так как человеку, которому заломали руки умудрился откинуть щит, то он считается MGшным.
Ситуация с моей стороны такая: прилетаю на аск, вижу как стоит человек, с откинутым щитом и один из потерпевшив кричит "администратор тут MG щит", потом приезжает альянс того человека который откинул щит по MG. И приезжает альянс нарушителя, происходит файт и после него уже я иду с человеком который заламывал руки нарушителю в официальный дискорд Радмира, там я смотрю видеофиксацию и убеждаюсь, что щит был MGшным.
Вот вам доказательства:

Как я прилетаю на АСК:

Ваш приезд по MG(7LDX 6YHE 64UY 6P6I BOQ0 BRPY 531H 2NBW ANFN 4S3T 6OPI 6BB B0I6 C2OM 531K BVQ5 79W5 ANNO BXK0 3172):

Так как он руки заламывает с оружием в руках ? Так что только Пг от человека который откинул щит

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Добрый вечера!
Вот вам доказательства:

Как я прилетаю на АСК:

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.