Жалоба на Logan Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
  1. Ваш Nick Name: Nikita Shamanov
  2. Nick Name администратора: Logan Marlboro
  3. Дата выдачи наказания: 12:15
  4. Опишите ситуацию: Я с пацанами катался по трассе и и грабили. Видим то что Reasy Famq запросили дружескую помощь. Мы все едем туда и видим двух ментов и 1 крайм который стоит в наручниках. Мы убили копов, далее я убиваю того человека из крайма который стоит в наручниках (что бы он заспавнился без них, так как по рп их снять нельзя). И после чего меня данный администратор откидывает за дм - какой дм? (Мне кажется администратор не увидел все ситуацию)
  5. Скриншоты выдачи наказания:75680

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Вы без причины убили человека который стоял в наручниках. По вашему это ничего не нарушает. Пересмотрите слова в своем обращении и сами там увидите ДМ.

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Вы без причины убили человека который стоял в наручниках. По вашему это ничего не нарушает. Пересмотрите слова в своем обращении и сами там увидите ДМ.
Как по рп снять наручники? Ждать админов которые отвечают по 5-7 минут ?

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Ждите в чём проблема. Зачем нарушать правила.
Да, я с вами соглашусь в какой то степени то что я нарушил правило, но и копы могут за МГшить и в том же дискорде сказать , то что нас там челы затулили около клуба. И приедет подкрепление и нас посадят. Вот потому я так и сделал.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Да, я с вами соглашусь в какой то степени то что я нарушил правило, но и копы могут за МГшить и в том же дискорде сказать , то что нас там челы затулили около клуба. И приедет подкрепление и нас посадят. Вот потому я так и сделал.
Думайте своей головой и не повторяйте за другими.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
В чем проблема написать F3 - проблема с игрой, сообщить о том, что Вы сейчас отыграете РП "Снятие наручники". Администратор бы проследил и снял.
В данном случае, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.