Жалоба на LOS ZETAS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Имя персонажа
Leyazar Podvalovich
Логин
Leyazar
Дата
26 Мар 2023
Обратная связь
leyazar#4003
CID/Никнейм нарушителя
2vqk
  1. Атака: Russia Mafia
  2. Защита: LOS ZETAS
  3. Время: 23:30
  4. Условия: 4x4
  5. № территории: №38
  6. Итог: LOS ZETAS
  7. Нарушение: Подозрение на триггер + хитбокс
  8. Нарушитель (CID): 2vqk
  9. Док-ва (обязательно указывайте тайм-коды нарушений в видео):

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
ты льешь жб, на типа который дал по тебе 24, считая что это хитбокс, но сам то ты играешь с тригером

lolowka

Житель штата
25 Мар 2023
59
0
ты льешь жб, на типа который дал по тебе 24, считая что это хитбокс, но сам то ты играешь с тригером
ЫХЫХЭХЫХЪЫЪЫЪХЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХ лучше рот нафиг закрой фрик , у вас все играю с хуйней - вы слетите если у вас кто т оспалится

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
ЫХЫХЭХЫХЪЫЪЫЪХЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХ лучше рот нафиг закрой фрик , у вас все играю с хуйней - вы слетите если у вас кто т оспалится
ну, с кого следующего запросишь, мне жаль что вы бомжи и бездари которые только и играют с говном, запрашивайте дальше, хоть со всего стака, вы слабые

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Ты оправдываешь своих типов, которые играют ahk триггером. Ты же не слепой, ты сам видешь как твои типы двигаются и стреляют (По 15 лет в пкм, чтобы ahk попал).
Ты мне говоришь, что я играю с триггером, но почему ты не льёшь на меня. Ты видешь мои откаты, можешь разбирать их и спалить меня на триггере, но увы там нет его и ты пустослов.
Да и предоставь полный откат.

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Ты оправдываешь своих типов, которые играют ahk триггером. Ты же не слепой, ты сам видешь как твои типы двигаются и стреляют (По 15 лет в пкм, чтобы ahk попал).
Ты мне говоришь, что я играю с триггером, но почему ты не льёшь на меня. Ты видешь мои откаты, можешь разбирать их и спалить меня на триггере, но увы там нет его и ты пустослов.
как же ты меня заебал, я уже даже не по просьбе админа скинул, ты мне ебешь мозг с откатом, там видно что ты с триггером

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
мне очень жаль на эту жб должно быть, думаете я софтер? проверяйте меня

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
не лью я на тебя только потому что тут тупые правила, насчет того что нужно залить после часа капта

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
и толк от фулл отката если я после этого шота больше ничего не дал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.