- 21 Май 2020
- 374
- 106
Это форма моего отдела . Дальше вы подехали ко мне не просто с музыкой и это чётко слышно на откате . Штраф я выписать могу так как я сотрудник ЛСПДИтак-с... Начнём!
1. Вы одеты не по форме, и не похожи вы на сотрудника полиции.(Какой к черту байт, обычная печенька в масочке, где я тут должен сотрудника лспд увидеть?)
2.Вы выехали в гетто в соло
3.Начали тулить людей которые просто проехали с музыкой.(что касается музыки - отыгровки были)
4.Какого лешего вы сами нарушаете правила выписывания штрафа?
Ожидаем ответа администрации, надеюсь на рассмотрение ситуации с разных сторон.
Хахахаха нормально напиши . Как по мне здесь есть нарушение . Ждём ответИтак-с... Начнём!
Чел ты...
Чел,ты кто....
Чел, какой байт?...
Чел, ты чего?....
Чел , достал оружие стреляй
Чел, это не байт , а ты видимо не очень понимешь жизнь...
Ждем ответа главных челов , но тут нарушения нет , челы поймите это...
Рома сорри конечно,ну жетон ты не предоставил,мало кто знает дресс код детективов.лучше удали жб или за Nonrp KOP отлетишь
Ваш Nick Name: Roma_Rotenberg Nick Name нарушителя: 1:Незнакомец 2:Незнакомец Организация: LOWDELTA Опишите ситуацию: Остановился для того чтобы выписать штраф и здесь 2 таких персонажа . Байт Скриншоты/Видео-доказательства0:39-1 мин- Посмотреть вложение 34338
Так а смсл мне предоставлять если человек спит ? Самому себе ? Даже если бы я показал то эти двое его бы не увидели так как они подехали уже после . Вот такРома сорри конечно,ну жетон ты не предоставил,мало кто знает дресс код детективов.лучше удали жб или за Nonrp KOP отлетишь
Таймкод под видео 0:39-1:00Таймкоды. 12 Часов на все про все.