Жалоба на <LP5> <VM3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Имя персонажа
Ruslan Urusov
Логин
sekretik
Дата
25 Ноя 2021
Обратная связь
.Urusov#1696
CID/Никнейм нарушителя
LP5 VM3
Я релогнулся (были фризы) когда ящик уехал, после я зашёл, добил своего человека ( за что можете наказать ) но так же накажите лидера <LP5>, который начал стрелять по мне ( к сожалению косой ) и подначил на стрельбу своего человека <VM3> из High. Staff на убийство меня. Откатик

Последнее редактирование:

Ramzik

Житель штата
24 Июл 2020
30
1
Сначала я стрельнул увидел что ящик уехал и перестал, так же не одного попадания по тебе не было.

Реакции: _A_n_d_R_E_y_k_A_

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
ты решил блять релогнуться во время того как ящик стоял там, после чего добиваешь своего кента. откуда они могли знать что ты релогнулся, потом ты в наглую дбшишь игрока. нытик форумный
Во время того как ящик там стоял? Интересно, пока я заходил ящик уже уехал, а моего кента убили пока я заходил, далее наверное не смутило появление человека и машины в том месте? Как минимум факт ДМ-а есть со стороны VM3 кто является HS в банде, то есть ДМ от HS так ещё и в присутствие лидера.

Alen Kimav

Житель штата
23 Май 2021
66
4
Во время того как ящик там стоял? Интересно, пока я заходил ящик уже уехал, а моего кента убили пока я заходил, далее наверное не смутило появление человека и машины в том месте? Как минимум факт ДМ-а есть со стороны VM3 кто является HS в банде, то есть ДМ от HS так ещё и в присутствие лидера.
какой дм на этот момент ммы сидели с ними в дс и мне (водителю кибера с ящиком) прошла инфа от LP5 о том что бы я уезжал с ящиком на респу так как она в 1 км от туда. в момент когда я уезжал мои ребята убили твоего кента, после этого я уехал и они убили тебя

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
Предоставьте откат ранее на 2 минуты в течении 24 часов​

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
Вы сами на своем откате нарушаете.
Первое запрещено покидать игру во время войны за ящик, но даже если вы скажите что вы уже не были на ящике, тогда запрещено добивать своих, приравнивается к ТК
Нарушили две стороны
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.