- 26 Авг 2020
- 2,628
- 710
- Мой ник: Lucius Succubus
- Ник нарушителя: Nazar Goldie
- Организация: LSMC
- Ситуация: Данный человек находится в ранге "Эксперт HA", но совершенно не понимает, что обозначают тен-коды организации. Насколько мне известно, тен-код является кратким цифровым определением какого-либо действия или состояния игрового процесса в определённом месте, при определённых обстоятельствах. Например, в данной ситуации, тен-код 8-2 означает - состояние стабильное "№ поста". Этот человек, дал указания медикам низкого ранга, что тен-код обязательно прописывать вместе с его определением. То есть, например, "8-2 пост №1, состояние стабильное". Зачем тогда нужен тен-код, если медики в рацию всё равно прописывают определение этого тен-кода? Я указал в ООС рации на это своим коллегам. Что не нужно прописывать определение тен-кода, тен-код и есть определение. На что они ответили, что им сказали так делать. Я спросил, кто? Ответ получил. Спустя пол часа я получаю выговор от человека, который дал им распоряжение писать тен-код в рацию с его определением. Выговор по 2-м статьям нарушения устава: "Я ввёл коллег в заблуждение" Ст. 3.5 Устава LSMC. И "Я орал/флудил/мешал работать коллегам в канале "Вызовы" Ст. 3.35 Устава LSMC, хотя я писал в ООС рацию. В доказательствах всё предоставил, то, что я писал коллегам, и то, как получил спустя пол часа выговор за это. Как человека взяли в состав HA, который обучает вновь прибывших и состав мед. центра, который в принципе не понимает суть работы тен-кодов, мне не понятно.
Также, у меня есть видеофиксация всего чата, о чём говорилось ниже моего скриншота, до того самого времени, как была составлена жалоба. Если данный сотрудник будет опровергать мои действия, и говорить, что я наказан не за это, пусть предоставит свои доказательства, после чего, я покажу на видео весь чат с моего самого первого сообщения, до последнего момента фиксации, когда я уже отправлял жалобу.
5. Доказательство:
1 скриншот: То, что я писал коллегам в ООС рацию:

2 скриншот: Получил выговор: