Boulevard Goldie Well-known member Диванный эксперт 21 Май 2020 55 38 9 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Boulevard Goldie Nick Name нарушителя: Незнакомец 1A5I Организация: LSPD Опишите ситуацию: неоднократно выписан штраф без каких-либо отыгровок, микрофон у человека работал, т.е не багнулся. Скриншоты/Видео-доказательства: "click"
Ваш Nick Name: Boulevard Goldie Nick Name нарушителя: Незнакомец 1A5I Организация: LSPD Опишите ситуацию: неоднократно выписан штраф без каких-либо отыгровок, микрофон у человека работал, т.е не багнулся. Скриншоты/Видео-доказательства: "click"
A Alex Nisterloy Active member Диванный эксперт 5 Май 2021 26 7 9 Июн 2021 #2 На видео было слышно как я сказал, достал ...! Наверное тогда произошла проблема! Готов возместить ушерб и добавить компинсацию
На видео было слышно как я сказал, достал ...! Наверное тогда произошла проблема! Готов возместить ушерб и добавить компинсацию
Axel Parker Well-known member Форумный боец 11 Фев 2021 291 82 9 Июн 2021 #3 IC нарушение, с таким только в прокуратуру Реакции: Boulevard Goldie
Karnaval Triplesexovich Karna.val - Ромашки Форумный боец 12 Авг 2020 2,112 249 Discord .younggexss#7777 VK https://vk.com/sshumilovv 10 Июн 2021 #4 Доброй ночи. За то, что человек не сказал пару слов наказывать не буду,он даже в конце сказал: "Я выписал Вам штраф". Закрыто.
Доброй ночи. За то, что человек не сказал пару слов наказывать не буду,он даже в конце сказал: "Я выписал Вам штраф". Закрыто.