Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <1B8P>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Himchuk

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
14
13
  1. Ваш Nick Name: Daniil Himchuk
  2. Nick Name нарушителя: 1B8P
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Данный персонаж не обосновав свои действия решил меня задержать по причине проникновения, хотя дверь мне открыл его коллега. Попытавшись выйти и попросив открыть дверь на меня одели наручники повели в комнату досмотра, где и началось самое интересное. Человек не зачитал миранду, не назвал мне адекватно причину задержания, не показал жетон сказав что его у него забрало его начальство, а его документы никак не доказывают его отношения к органам власти, т.к по рп в документах не пишется место работы. Также данный человек общался на повышенном тоне( я тоже но я потерпевший а он сотрудник LSPD). После человек не смог адеватно объяснить мне всю ситуацию и просто побежал( именно побежал ведя меня за собой в наручниках) садить меня в кпз. Прошу разобраться с данным сотрудником и провести проверку данной организации на наличие адекватных РП игроков. Заранее извиняюсь за многочисленные маты в видео, я был на эмоциях.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства :

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,976
406
Юмор в коротких штанишках!

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Дверь вам никто не открывал, дверь я открыл что бы пройти с задержанным и вы зашли следом за мной, после чего я не раз попросил вас покинуть данную охраняемую территорию, после чего вы сказали что вы никуда не пойдете и вам по половой орган мальчика и начали меня оскорблять, А на откате вы говорите сотруднику что вас никто не просил выйти. После чего я позвал на помощь моего сотрудника что бы он вас задержал, после того как он пришел я сказал ему за что вас сажать( сказал я это при вас, статью и полностью название статьи) видео доказательство у меня имеется и я могу их предоставить.
Я считаю что данный сотрудник ни в чем не виноват, с ним просто стоит провезти беседу.
Во-первых, "по половой орган мальчика" пишется слитно, во-вторых, предоставьте док-во, с Вашей бодикамеры...
в-третих, на каком основании полицейский показал свои документы?
в-чертверых где биография бэд-копа? если нету био... за оск. за нон рп копа откидывать надо...
в-пятых, без предъявления жетона посадил человека? это нарушение процессуального кодекса. так же нон рп коп.
А так же нарушение со стороны Детектива по ст. 10.5., 9.6. У.К., так же, где занесение в дата бэйз, где вторичный обыск, зачитали ли права? НОН РП коп чистой воды, как его до детектива заблатили?
как долго будет продолжаться БЛАТ в ЛСПД?

Deivid Horton

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
6
В название видео есть оскорбление жалоба не принята
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.