Жалоба на [LSPD] Незнакомец <1HGN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
  1. Ваш Nick Name: Melvin Rich
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1HGN>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Иду садиться в мою машину. Данный человек подходит и одевает наручники и потом забирает маску (Биография есть). Потом у нас начинаются разборки и под конец он забирает мою маску и передает какому-то сотруднику к чему я говорю что "масочку забрал и еще выебывается тут" потом он берет и надевает на меня наручники. Потом вы можете все посмотреть. Я считаю что это не правильно. А еще надо подходить к людям и просить их снять а не просто подбегать и срывать.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Danil Babrov

Житель штата
22 Май 2020
34
1
Вы сначала научитесь писать Биография https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-melvin-rich.16973/ Я Лично общался с Администратором Аква который читал вашу Биография он сказал что не где не написано что вы имеет носить маску также ваш друг общался с ним все слышал что вы написали на меня жалобу только удачи вам. Также в мою строну были угрозы также сотрудник детекстив который все слышал как вы общались со мной.
Есть подтверждение слов Администратора https://yadi.sk/i/sQiCWVy-fYlpXQ

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Биографию я вам то одобрил, но вы же должны знать правила сервера. Зеленая зона это зона где запрещены крайм действия. Если вы будете ходить в этой зоне - с вас могут потребовать снять маску.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Только проблема в том что он берет срывает ее и потом отдают другу. Место того чтобы просто сказать снимите. Так же я написал ситуации. Какие перки мне разрешены?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
Сотрудник просил вас снять маску,вы проигнорировали и пытались сесть в ТС.
Проведу беседу с сотрудником.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.