Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец 3FL2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
  1. Ваш Nick Name:Edgar_Millers
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец 3FL2
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я приземлился на вертолёте на автомобильную парковку,что бы оплатить штрафы.(Приземлился, не задевая автомобили и не мешая движению транспорта).Когда я сел и собирался взлетать этот человек подбежал и сказал мне выйти из вертолёта при этом держав автомат в руке то есть была 6-ая стадия применения силы,что нарушает правила гос организаций,затем он одел на меня наручники и повёл за собой,затем меня убили и он начал меня обыскивать при обыске он нашёл мешок и стяжки и конфисковал их,хотя по РП это обычная верёвка и мешок.Так же у сотрудника забиты татуировки на все руки так,что их не скрывает форма.Цель этой жалобы в том что бы обвинить этого человека по факту NonRP коп так, как человек конфискует обычную верёвку и мешок, а так же по факту наличия татуировок на видных частях тела
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  6. на откате предоставлены факты конфискации вещей и наличия видимых татуировок.Полную запись всего задержания и его действия в случае надобности могу предоставить!!В случае его не согласия с моим решением прошу предоставить его откат в течении 72-ух часов по правилу гос организаций 3.3 (Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов. )

Aleksey_Secretnov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
52
7
  1. Ваш Nick Name:Edgar_Millers
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец 3FL2
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я приземлился на вертолёте на автомобильную парковку,что бы оплатить штрафы.(Приземлился, не задевая автомобили и не мешая движению транспорта).Когда я сел и собирался взлетать этот человек подбежал и сказал мне выйти из вертолёта при этом держав автомат в руке то есть была 6-ая стадия применения силы,что нарушает правила гос организаций,затем он одел на меня наручники и повёл за собой,затем меня убили и он начал меня обыскивать при обыске он нашёл мешок и стяжки и конфисковал их,хотя по РП это обычная верёвка и мешок.Так же у сотрудника забиты татуировки на все руки так,что их не скрывает форма.Цель этой жалобы в том что бы обвинить этого человека по факту NonRP коп так, как человек конфискует обычную верёвку и мешок, а так же по факту наличия татуировок на видных частях тела
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  6. на откате предоставлены факты конфискации вещей и наличия видимых татуировок.Полную запись всего задержания и его действия в случае надобности могу предоставить!!В случае его не согласия с моим решением прошу предоставить его откат в течении 72-ух часов по правилу гос организаций 3.3 (Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов. )
Добрый день, можете предоставить полный откат всех действий сотрудника.

Реакции: Aleksandr Safyanov

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
На откате я сказал сотруднику про 5 стадию применения силы,признаю свою ошибку.Это была 6 стадия применения силы.Сотрудник изначально не показал свой жетон,так же сначала отыграл то, что одел на меня наручники, а только затем заломал.Он сказал что я нарушил городское летное пространство,хотя я просто летел,а так же если рассматривать эту ситуацию с точки РП то на откате видно что я не взлетал, так как вертолёт дымился и мне пришлось по РП сделать экстренную посадку(во время которой и оплатил свои штрафы, во время ожидания механика) я ожидал механика, что бы починиться,а сотрудник, не долго думая, достал автомат и воспользовался своим должностным положением и задержал меня,а не задал вопросы с целью что то разузнать или как то помочь.Запись того как меня убили отправлять не буду, так как это не в моих интересах,запись моей смерти должна остаться у сотрудника, по правилу гос организаций 3.3.

Aleksandr Safyanov

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
33
24
На откате я сказал сотруднику про 5 стадию применения силы,признаю свою ошибку.Это была 6 стадия применения силы.Сотрудник изначально не показал свой жетон,так же сначала отыграл то, что одел на меня наручники, а только затем заломал.Он сказал что я нарушил городское летное пространство,хотя я просто летел,а так же если рассматривать эту ситуацию с точки РП то на откате видно что я не взлетал, так как вертолёт дымился и мне пришлось по РП сделать экстренную посадку(во время которой и оплатил свои штрафы, во время ожидания механика) я ожидал механика, что бы починиться,а сотрудник, не долго думая, достал автомат и воспользовался своим должностным положением и задержал меня,а не задал вопросы с целью что то разузнать или как то помочь.Запись того как меня убили отправлять не буду, так как это не в моих интересах,запись моей смерти должна остаться у сотрудника, по правилу гос организаций 3.3.
Полный откат это вся ситуация а не отрезок! И не забудьте скинуть там где ваши друзья вас убивают! Вы нарушили воздушное пространство! Тем самым этот факт проявил себя как терроризм!

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Прошу полный откат!!! А не отрезки!
Есть откат, смогу скинуть позже (но не факт). Человека в вертолёте попросили выйти из вертолёта, он отказался и не выходил. Это уже 11.6. +когда на вас накинули наручники, ваши друзья, которые были в вертолёте начали стрелять в вас и по нам.

Aleksandr Safyanov

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
33
24
Ждём с вашей стороны полный откат происходящего! Там где ваши друзья ДМinZZ. Если пишете жалобу пишите ее честно а не обман администрации)

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Пускай сотрудник скидывает по правилу гос организаций 3.3
если он не сделал откат это уже его нарушение правила.
Пусть сотрудник получает своё наказание,если у него есть откат убийства в ЗЗ пусть тот человек получит своё наказание.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
А факт того,что у меня забирают мешок и верёвку,как запрещёнку это факт. Это уже nonRP коп

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Можете дать полный откат для прояснения ситуации .
12 часов​

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Пускай сотрудник скидывает полный откат,все мои обвинения видны на этих отрезках,полный откат как и другие откаты нарушений должны храниться у сотрудника,если нужно пусть предоставляет, правила на это есть.Если не предоставит делайте решение наказывать его или нет и закрывайте жалобу.

Aleksandr Safyanov

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
33
24
(Данный игрок не хочет скидывать откат потому что на откате будет слышно как его друзья кричат : «сейчас мы тебя убьём») С вашей стороны можно увидеть полный откат ситуации?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Вы подали откат на 6 секунд ,а можно полной ?
А если вы пытаетесь обмануть меня .

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
смотрите я обвиняю сотрудника в том что он при обыске забирает стяжки и мешок,когда по рп это верёвка и мешок и на откате он сам проговаривает как забирает их! Моё обвинение подтверждено откатом,если сотрудник меня в чём то обвиняет пусть скидывает своё доказательство.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Если вам мало того,что он сам проговаривает,как забирает мешок и стяжки,то закрывайте жалобу по факту того что не хватает доказательств.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
  1. Интересно будет посмотреть как вы в жизни посадите вертолёт возле полицейского участка на парковке и уйдёте сухим из воды
  2. Татуировки разрешены ст.составу
  3. По поводу мешка и стяжек, только недавно было принято решение что они легальны и не все ещё осведомлены.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Когда вы сели на вертолёты на площадку лспд вы стали приоритетной целью для всего участка (вы почти террорист ).
Они не знают ваших намерений и их задача защищать гражданских .
Про татуировки вам ответили выше (они могут быть армейские )
По поводу обыска и конфискации : возможно старший состав не до всех донёс ещё ,будем тогда писать новости в дискордах.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.