Жалоба на LSPD Незнакомец <3KWB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Kabanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
57
7
  1. Ваш Nick Name: Daniil Kabanov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3KWB>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Проходил арест человека (я просто стоял в сторонке и слушал) После чего я стоял у Полицейского участка и общался с людьми, ко мне подходит офицер и производит арест (половины отыгровок не было). Как считаю я данный Офицер нарушил правила: Нон РП Коп, и без причинный арест гражданина (меня)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: скрин видео

J.McRay

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
121
15
Недостаточно доказательств

Daniil Kabanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
57
7
Я буду ждать ответа администраторов, а не ваш.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Ааа , это типо такой тип людей ... Начинают оскорблять а после того как полиция их замечает они начинают убегать . После этого они приходят на лспд чтобы их задержали и кричат в микрофон А ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАДЕРЖАЛИ p.s Животные

Реакции: Tim Madrazo и YRSU

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
Ааа , это типо такой тип людей ... Начинают оскорблять а после того как полиция их замечает они начинают убегать . После этого они приходят на лспд чтобы их задержали и кричат в микрофон А ЗА ЧТО МЕНЯ ЗАДЕРЖАЛИ p.s Животные
ЗАВАЛИСЬ МУСОР

Daniil Kabanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
57
7
Если вы ситуацию не знаете не пишите сюда пожалуйста.1. Я никого не обзывал, 2. Я не от кого не убегал, 3. Если бы я обзывал и убегал мне бы дали как минимум несколько статей, а мне дали одну 11.3.1. И мне кажется что "Животное" это вы. Вы смогли позволить себе такое написать не разобравшись в ситуации. Для вас видео где видно что я не от кого не убегал

Последнее редактирование:

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Передал куратору, ожидайте ответа (закрыл от флуда)

Chief KeefV1

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
69
9
  1. Ваш Nick Name: Daniil Kabanov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3KWB>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Проходил арест человека (я просто стоял в сторонке и слушал) После чего я стоял у Полицейского участка и общался с людьми, ко мне подходит офицер и производит арест (половины отыгровок не было). Как считаю я данный Офицер нарушил правила: Нон РП Коп, и без причинный арест гражданина (меня)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: скрин видео
Если у вас откат до того как вы подъехали к LSPD загрузите его полный пожалуйста и без склеек.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Так как никаких оправдывающих откатов от стороны защиты не было предоставлено, сотрудник получает наказание по регламенту за НРП копа.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.