Жалоба на [LSPD] Незнакомец <3YD>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Polonevich

Житель штата
26 Май 2020
9
4
  • Ваш Nick Name: Pavel Polonevich
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <3YD>
  • Организация: Los Santos Police Department
  • Опишите ситуацию: Я пришёл в полицейский участок чтобы оплатить штрафы, спросил у офицера, где я могу это сделать в манере своего персонажа, после чего он попросил другого офицера арестовать меня, якобы, за оскорбление. Офицер с идентификационным номером 3YD изъял у меня всё моё оружие из багажника несмотря на то, что я имею лицензию на него. Я показывал ему документы и с его стороны была отыгровка того, как он их просматривает. Прошу наказать данного игрока по всей строгости, так как полиция - это лицо сервера, таких игроков, думаю, неприятно видеть в ПД не только мне, но и другим игрокам, они портят игровую атмосферу.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Уважаемый, я спросил несколько раз где у вас документы, вы мне сказали, что они в кармане, я несколько раз сказал, что достал документы из кармана, вы мне его не показывали, после чего я из кармана достал сканер отпечатка пальца, по которому автоматически у вас нет лицензии на оружие, это раз. Оружия изымал не я, так как у меня не было места, оружие из багажника изымал мой напарник, это второе. Ну и третье документы вы показывали когда я вас повёл в здание ЛСПД. Объясните как вы показывали мне документы если вы в наручниках?
И залейте ещё откат, с того момента когда вы зашли в здание ЛСПД, что бы увидеть всю ситуацию, а не с того момента когда я начал вас обыскивать.

Последнее редактирование:

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Прошу администратора выдать наказание игроку с CID <1PB> за оскорбление родных. Данное нарушение видно на таймкоде 3:10.

Pavel Polonevich

Житель штата
26 Май 2020
9
4
Уважаемый, я спросил несколько раз где у вас документы, вы мне сказали, что они в кармане, я несколько раз сказал, что достал документы из кармана, вы мне его не показывали, после чего я из кармана достал сканер отпечатка пальца, по которому автоматически у вас нет лицензии на оружие, это раз. Оружия изымал не я, так как у меня не было места, оружие из багажника изымал мой напарник, это второе. Ну и третье документы вы показывали когда я вас повёл в здание ЛСПД. Объясните как вы показывали мне документы если вы в наручниках?
И залейте ещё откат, с того момента когда вы зашли в здание ЛСПД, что бы увидеть всю ситуацию, а не с того момента когда я начал вас обыскивать.
Документы я начал показывать по ООС, так как был возмущён тем, что Вы изъяли моё оружие, преобретённое законным путём без каких-либо оснований.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Документы я начал показывать по ООС, так как был возмущён тем, что Вы изъяли моё оружие, преобретённое законным путём без каких-либо оснований.
Когда я отыгрывал, что достал документы из кармана, вы ничего не показывали, я же после достал сканер отпечатка пальца по которому у вас автоматически НЕТ лицензии, и поэтому мы изъяли все оружие. А когда мы шли в департамент мы на ООС не переходили, и вы никак не могли показать мне паспорт в наручниках. Суть в том, что у нас нет функционала посмотреть ваши документы, и когда мы говорим достал документы из кармана, вы должны нам их показать.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59

Pavel Polonevich

Житель штата
26 Май 2020
9
4
Когда я отыгрывал, что достал документы из кармана, вы ничего не показывали, я же после достал сканер отпечатка пальца по которому у вас автоматически НЕТ лицензии, и поэтому мы изъяли все оружие. А когда мы шли в департамент мы на ООС не переходили, и вы никак не могли показать мне паспорт в наручниках. Суть в том, что у нас нет функционала посмотреть ваши документы, и когда мы говорим достал документы из кармана, вы должны нам их показать.
Возможно я не расслышал, что Вы говорили это, так как стоял флуд в войс-чате, в любом случае Вы могли написать в текстовый ООС чат перед тем, как забирать оружие.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Возможно я не расслышал, что Вы говорили это, так как стоял флуд в войс-чате, в любом случае Вы могли написать в текстовый ООС чат перед тем, как забирать оружие.
Смотри, даже на видео слышно, как я достал документы, это раз. Второе покажи полный откат, с того момента как ты зашёл в здание ЛСПД, ведь там все начиналось.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Кстати сейчас пересматривая откат, у вас в машине есть запрещённое оружие, а именно дробовик-обрез и малый пп, а это уже 100% нарушение У.К. Ст. 6.8 S.A.

Pavel Polonevich

Житель штата
26 Май 2020
9
4
Кстати сейчас пересматривая откат, у вас в машине есть запрещённое оружие, а именно дробовик-обрез и малый пп, а это уже 100% нарушение У.К. Ст. 6.8 S.A.
Каким образом малый ПП - запрещённое оружие? Я купил его в амму-нации за свои деньги.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Уважаемый игрок, я увидел Вашу жалобу и вынес вердикт!
Прежде всего, хочу извиниться за столь долгое ожидание ответа. Я посмотрел Ваш откат и не увидел нарушений, да и это не полный откат. Игрок CID "1PB" будет наказан за ОСК.Родни!
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.