Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <3ZFC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
  1. Ваш Nick Name: Alexey_FonFolkerzam
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Подошел полицейский в КРАСНОЙ ЗОНЕ, и начал требовать выйти из автомобиля снабжения,не имея на то никаких оснований, после того как я отказался он потребовал предъявить документы что я и сделал, потом он начал нести полную охинею про то что у меня нет в документах этого авто, я ему сказал что это авто организации, и все прекрасно расписано на борту авто, после этого он затроил, и опять по новой начал требовать выйти. Требую принять меры по отношению к этому сотруднику, и вернуть мое оружие которое обошлось мне в 200+к, а именно тяжелый револьвер, тяжелый пулемет, шокер, ПП Гузенберга, и Мини ПП.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Свои слова вырезал какой молодец мальчик. А что жб с вырезанным звуком норм заливать. аахахах
тоже додумался.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Свои слова вырезал какой молодец мальчик. А что жб с вырезанным звуком норм заливать. аахахах
тоже додумался.
Вырезать звук? Мне оно нахуя надо? У меня не было переключено записывающие устройство в GeForce Experience, именно поэтому звук с микрофона не записался. И кто ты вообще нафиг такой что бы я перед тобой отчитывался где звук? Он этого копа явные нарушения, начиная от того что он решил до меня доебаться без причины, заканчивая попыткой доказать что это не моя машина потому что у него видители информация авто не высвечивается.

Alexey_FonFolkerzam

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
87
13
Звук микрофона не вырезан, а просто не записан, тут и без него все все видно и понятно.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Вы как минимум нарушили статью 11.6 УК при попытке скрыться, тем не менее сотрудник нарушил внутренние уставы своего департамента и понесет за это наказание в виде выговора. Оружие вам не вернут и арест был оправдан, также советую установить программу записи экрана которая захватывала бы и ваш микрофон, иначе ваши дальнейшие жалобы не будут приняты.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.