Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <4CZT>, <YKG> | DM + NRP Обыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banny Kilimonjaro

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
134
9
  1. Ваш Nick Name: Banny Buoff
  2. Nick Name нарушителя: CID: 4CZT, YKG.
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Тут всё и так видно, отобрали легальное оружие не проверя лицензию, хотя она у меня имеется.
    Также не какого сопротивления к гос служащим я не делал.
    Оружие которое у меня было:42101
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

ЕСЛИ НУЖЕН ПОЛНЫЙ ОТКАТ ПИШИТЕ.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Banny Buoff
  2. Nick Name нарушителя: CID: 4CZT, YKG.
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Тут всё и так видно, отобрали легальное оружие не проверя лицензию, хотя она у меня имеется.
    Также не какого сопротивления к гос служащим я не делал.
    Оружие которое у меня было:Посмотреть вложение 42101
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

ЕСЛИ НУЖЕН ПОЛНЫЙ ОТКАТ ПИШИТЕ.
На связи сотрудник BCSD...
1.Сотрудники убили вас, так как они подумали, что вы причастны к данной ситуации.
2.Non RP обыска тоже не было, так как сотрудник всё отыграл(не корректно он поступил, что обыскал вас и не поднял для выяснения обстоятельств)

Banny Kilimonjaro

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
134
9
На связи сотрудник BCSD...
1.Сотрудники убили вас, так как они подумали, что вы причастны к данной ситуации.
2.Non RP обыска тоже не было, так как сотрудник всё отыграл(не корректно он поступил, что обыскал вас и не поднял для выяснения обстоятельств)
Сори, я просто вчера все жалобы заливал и уже запутался в них, поэтому мог написать что-то не то.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор LSPD на связи...
1.я ознакомился с вашей видеофиксации и могу вам сказать то не заметил нарушений от сотрудников с LSPD на данной местности был CODE - 0 а вы спокойной бегали перед людьми с автоматами и байтили их.

Banny Kilimonjaro

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
134
9
1.я ознакомился с вашей видеофиксации и могу вам сказать то не заметил нарушений от сотрудников с LSPD на данной местности был CODE - 0 а вы спокойной бегали перед людьми с автоматами и байтили их.
Где тут байт? Я подошёл посмотреть что происходит, если бы я достал оружие то это было бы нарушение правил.
Так же меня обыскали не проверя документы и не разбиравшись в ситуации.
Сразу скажу чтобы не было дальнейших вопросов у администрации по поводу нарушения правил от данной группировки.
Предупреждение уже выдали в данной теме (http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lspd-max-elpos-3bf5.73323/post-297358)

Последнее редактирование:

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.