Жалоба на LSPD Незнакомец <4IOH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Alien

Житель штата
2 Янв 2021
12
0
  1. Ваш Nick Name: Mike Alien
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4IOH>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я появился на берегу, ко мне подъехал чёрный гелик. Из него выбежал школьник со словами продай пушку за 20к. Я показал ему пушку в обмене и он моментально меня повязал. Обыскал меня всё что изъял положил к себе в машину и вызвал друга. Друг подъехал на чёрной машине FIB. Меня посадили в машину и отвезли в участок. Там меня отвели в комнату сфотографировали и я попросил показать документы. На что он ответил что их у него нет. Дальше меня отвели к камере и посадили по статье УК 5.1 6.8 S.A. на два с половиной часа. При аресте и в участке LSPD мне не показали документы и вдвоём они были одеты не по форме.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
94
22
Здравствуйте молодой человек. Это вам пишет <4IOH>. Смотрите как всё было - Я катался по пляжу на чёрном гелике. Искал людей которые мне продадут оружие. Данный человек отбежал от спавна людей и я к нему подьехал со словами: Привет чел, продай мне пушку за 20к пожалуйста. Я ему кидаю предложение обмена а он соглашается и кидает мне М4А4 и спрашивает: Патроны нужны? Я отвечаю да. После этого как моя Боди-камера зафсировала это я его вяжу за 6.8-Покупка, обмен, продажа оружия незаконно. 5.1 - Махинация. 6.8 + 5.1 УК S.A. = 150 минут. Если нужен будет откат данного момента - я его скину Администратору.

Policaika

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
41
7
Во первых, мы сотрудники FIB и находимся всегда при исполнении, так же мы были одеты в свою форму , рабочую.
Во вторых, искать нарушителей - это наша обязанность, поэтому здесь никаких нарушений с нашей стороны нет
В третьих у нас по рп нет документов

Последнее редактирование:

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Сотрудники все сделали верно, на той части отката что вы предоставили нарушений нету.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.