Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <A8U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

At0m

Житель штата
20 Май 2021
47
3
  1. Ваш Nick Name: Ivan Baklanov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <A8U>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Пошел оплачивать штраф, спокойно оплатил, разговариваю с другом, пошел уезжать, человек с сидом A8U накинул на меня наручники, сказал что позвал 5 раз, запомните, 5! ладно, я понял что типо сам обосрался и пошел смотреть откат, оказалось что он меня позвал 1 раз, друг спросил у LSPD можно ли за 1 раз неповиновение вязать типа, LSPD ответил что нет, надо минимум 3 раза. На откате слышно что позвал он меня всего лишь 1 раз. Прошу вернуть все что он забрал у меня из инвентаря, срок сам отсижу уже.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
Так как у меня не записалась вся ситуация я могу вам сказать, что в холе было слышно как 2 раза я сказал снять маску затем 1 раз попросил остановится, так как на нашем прекрасном сервере не могут пофиксить тот же баг с микрофоном то тут я не могу не чего поделать, в любом случае 3 раза было сказано и слышно

At0m

Житель штата
20 Май 2021
47
3
Так как у меня не записалась вся ситуация я могу вам сказать, что в холе было слышно как 2 раза я сказал снять маску затем 1 раз попросил остановится, так как на нашем прекрасном сервере не могут пофиксить тот же баг с микрофоном то тут я не могу не чего поделать, в любом случае 3 раза было сказано и слышно
на откате у меня слышно 1 раз.

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Приветствую, просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

7 статья А.К гласит, что вы изначально не должны скрывать свою личность и своё лицо возле Los-Santos Police-Departament, и за это полагается изначально штраф.

Сотрудник явно поспешил с задержанием и сначала должен был выписать штраф или как минимум предупредить вплотную, из-за некоторого количество людей было плохо слышно сотрудника.

Итог: сотрудник получит выговор и проведём беседу так как проблема с микрофоном у него не первый раз, а вы получите компенсацию в размере: 20.000$. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.