Сходила что ли спортом позанималасьБлин, опять я жалобу на кого-то залила.
Я такая смешная хи-хи-хи
Ну на самом деле это так классно, чувствовать себя всемогущей. Ты можешь кого угодно откинуть и чувствовать такое блаженство от этого, потому что в жизни так нельзя. В жизни вообще ничего нельзя, не то что в ГТА 5 Радмир РП. Тут я могу обзывать кого угодно и мне ничего не будет, потому что я сижу дома и никто не знает, где я живу. Вот так вот ребятки)))))
А вообще я хочу похвастаться своей новой фоткой, кто не видел прошлую, смотрите жалобу на меня)
Вот она я, Жул Хелденс
Осуждаю конечно создание твинковБлин, опять я жалобу на кого-то залила.
Я такая смешная хи-хи-хи
Ну на самом деле это так классно, чувствовать себя всемогущей. Ты можешь кого угодно откинуть и чувствовать такое блаженство от этого, потому что в жизни так нельзя. В жизни вообще ничего нельзя, не то что в ГТА 5 Радмир РП. Тут я могу обзывать кого угодно и мне ничего не будет, потому что я сижу дома и никто не знает, где я живу. Вот так вот ребятки)))))
А вообще я хочу похвастаться своей новой фоткой, кто не видел прошлую, смотрите жалобу на меня)
Вот она я, Жул Хелденс
Где ты там монтаж увидел ? На скриншоте видно мой Сид и время, этого достаточно. Видео не могу выложить так как проблемы с интернетом, ограничение по трафику.
Не монтаж, Вы обрезали скриншот.Где ты там монтаж увидел ? На скриншоте видно мой Сид и время, этого достаточно. Видео не могу выложить так как проблемы с интернетом, ограничение по трафику.
На скриншоте вся информация есть. Гуспикс уйди от сюда! Зачем лезешь сюда !? На полный тебе, раз доебатся решил!Не монтаж, Вы обрезали скриншот.