Жалоба на LSPD Незнакомец CID 3TAJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. CID 3TAJ
  3. LSPD
  4. ОСК в ООС
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

• 1.8 MB Просмотры: 73

Dima_Ivan

Житель штата
25 Апр 2020
64
0
Discord
Три Дня Дождя#2466
Telegram
https://t.me/NDIMAA2
Что он нарушал он ooc вас послал и это ни щитаеться за оскорбление а если это было ic то было за что проводить беседу с сотрдником и это мг с вашей стороны

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Блин, опять я жалобу на кого-то залила.
Я такая смешная хи-хи-хи 😹
Ну на самом деле это так классно, чувствовать себя всемогущей. Ты можешь кого угодно откинуть и чувствовать такое блаженство от этого, потому что в жизни так нельзя. В жизни вообще ничего нельзя, не то что в ГТА 5 Радмир РП. Тут я могу обзывать кого угодно и мне ничего не будет, потому что я сижу дома и никто не знает, где я живу. Вот так вот ребятки)))))

А вообще я хочу похвастаться своей новой фоткой, кто не видел прошлую, смотрите жалобу на меня)
Вот она я, Жул Хелденс
Сходила что ли спортом позанималась

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Блин, опять я жалобу на кого-то залила.
Я такая смешная хи-хи-хи 😹
Ну на самом деле это так классно, чувствовать себя всемогущей. Ты можешь кого угодно откинуть и чувствовать такое блаженство от этого, потому что в жизни так нельзя. В жизни вообще ничего нельзя, не то что в ГТА 5 Радмир РП. Тут я могу обзывать кого угодно и мне ничего не будет, потому что я сижу дома и никто не знает, где я живу. Вот так вот ребятки)))))

А вообще я хочу похвастаться своей новой фоткой, кто не видел прошлую, смотрите жалобу на меня)
Вот она я, Жул Хелденс
Осуждаю конечно создание твинков

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Где ты там монтаж увидел ? На скриншоте видно мой Сид и время, этого достаточно. Видео не могу выложить так как проблемы с интернетом, ограничение по трафику.
Не монтаж, Вы обрезали скриншот.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Вложения

Реакции: Simple_Neative

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, вердикт по вашей жалобе: сотрудник получит наказание по регламенту, это касаемо правил сервера. Также на службе ему будет выдан выговор.
Закрыто.

Реакции: Simple_Neative
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.