Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <M75>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukold

Житель штата
2 Июн 2020
24
3
Ваш Nick Name: Juan Murakami
Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: M75
Организация: LSPD
Опишите ситуацию:
1) Он пробежался со мной до машины, когда вел меня в наручниках, позже он сказал, что это был месклик, в таком случае почему он не сказал откат или хоть что-то, тупо молча пробежал до машины и сел вместе со мной.
2) После приезда к ПД он зачитал миранду, но после вопроса "Понимаю-ли я свои права?" я ему сказал нет, а он тупо проигнорил.
3) Заведя меня в допросную сразу же начал обыскивать прямо посреди допросной.

4) Он посадил меня за статью о массовом убийстве хотя по факту я убил лишь одного человека и то я в этом до конца не уверен.
Скриншоты/Видео-доказательства: 1 | 2,3,4

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
А так то там внатуре задние ворота не открываются другими сотрудниками кроме LSPD

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
813
1,250
Здравствуйте. Я являюсь заместителем и бывшим лидером LSPD. Это не наш сотрудник и это агент FIB был.

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Я являюсь данный сотрудников FBI, и вот мое объяснение! То что я пробежал, это был миссклик, миранду я прочитал 2 раза, более я не обязан, обыск проводил в допросной, и вход в неё через парадный всегда, а то что за 1.6 посадил, это массовое тулево было и я конкретно за вами не следил

Kukold

Житель штата
2 Июн 2020
24
3
Я являюсь данный сотрудников FBI, и вот мое объяснение! То что я пробежал, это был миссклик, миранду я прочитал 2 раза, более я не обязан, обыск проводил в допросной, и вход в неё через парадный всегда, а то что за 1.6 посадил, это массовое тулево было и я конкретно за вами не следил
Миранада была прочитана 1 раз, если это не так, то кинь откат и все

Kukold

Житель штата
2 Июн 2020
24
3
Раз не следил, зачем записал эту статью?

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Добавлю, когда нажимаешь шифт и резко отпускаешь(не зажимая) перс пробегает немного вперёд не останавливаясь, так что я там не мог остановиться

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Ответил в прошлой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.