Жалоба на [LSPD] Незнакомец <MJC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
183
7
  1. Ваш Nick Name: Matvei Bloxin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец(96) CID MJC
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Приехал изначально в LSPD чтоб оплатить штарфа после чего человека начал мне присваивать какие то статьи что якобы я выгляжу неподабающи неподобающе из за то что что на мне грим так же сказал что якобы грим скрывает личность, после чего решил уточнить мне ответили что грим не скрывает личность. Так же без всякой причины решил обыскать мой багажник. Нон рп коп.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства (2) Non rp cop - YouTube

Fanfik123

Guest
28 Мар 2021
82
34
Статья 7 Использование масок или любых иных предметов, скрывающие личность.

Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, скрывающее лицо в общественных местах.

Примечание I Государственный служащий обязан предупредить гражданина о вероятной Административной или Уголовной ответственности . Если гражданин отказывается снять маску/удалиться из общественного места, то государственный служащий обязан выписать штраф, согласно административному кодексу и принудительно снять маску с гражданина. При повторном нарушении гражданин должен быть задержан по статье 11.6, 11.7 Уголовного кодекса штата San Andreas.

После этого же непосредственно ваш багажник был обыскан в связи с следующим процессуальным действием:

Личное транспортное средство гражданского лица может подвергаться обыску при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

1. При обыске гражданского лица было найдено нелегальное оружие, вещества или предметы.

2. Имеется ориентировка на розыск преступников от сотрудников силовых структур, под которую попадает гражданин или его транспортное средство.

3. За гражданином велась погоня, в следствии которой он был задержан.

4. Если гражданин был задержан по уголовной статье

5. Имеется ордер от Генерального Прокурора.

Еще имеются вопросы по поводу вашего задержания? Всё было выполнено со всеми предупреждениями и процессуальными действиями.

Последнее редактирование:

124 Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
157
24
Здравствуйте. OOC нарушений от сотрудника нет, Хелпер ошибся с ответом. Статья 7 Административного Кодекса(Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, скрывающее лицо в общественных местах) вам сотрудник говорил уйти и вы проигнорировали его требования за что и были задержаны, Полция может при задержании смотреть багажник автомобиля задержанного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.