Жалоба на LSPD Незнакомец <XIX | 4V0Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <XIX | 4V0Y>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: ДМ + лут. Приехали на щит. Мой коллега вышел из машины и начал стрелять, я же вышел из машины и, увидев сзади стоящий патруль, просто отбежал в сторону. В итоге получил от нескольких недокопов свинца, а конкретно XIX убил меня, а 4V0Y залутал. Хорошая работа от правоохранителей (легальных убийц). И да, этот патруль на видео чётко видел, кто и откуда стрелял.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день, уважаемый игрок .

Итог по Вашей жалобе:

1. Сотрудник с CID’om <XIX> будет наказан за ДМ согласно регламенту ,а также выговор.

2. С Сотрудником <4VOY> проведу беседу.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <XIX | 4V0Y>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: ДМ + лут. Приехали на щит. Мой коллега вышел из машины и начал стрелять, я же вышел из машины и, увидев сзади стоящий патруль, просто отбежал в сторону. В итоге получил от нескольких недокопов свинца, а конкретно XIX убил меня, а 4V0Y залутал. Хорошая работа от правоохранителей (легальных убийц). И да, этот патруль на видео чётко видел, кто и откуда стрелял.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Скажу так, я начал стрелять по вам так как по вам стреляли другие сотрудники, я у них спросил по кому вы стреляете. Сказали вон по тому ( то есть по вам ) и я начал стрелять

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,599
Добрый день, уважаемый игрок .

Итог по Вашей жалобе:

1. Сотрудник с CID’om <XIX> будет наказан за ДМ согласно регламенту ,а также выговор.

2. С Сотрудником <4VOY> проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.